POLIA DE MUSCULAÇÃO

Ref: 8651535

POLIA DE MUSCULAÇÃO

2022

Polia concebida pela nossa equipa de conceção para a prática de musculação em casa

Não tens discos em casa? Esta polia está equipada com uma rede que permite utilizá-la com qualquer tipo de carga! Podes utilizar só garrafas de água!

VANTAGENS DO PRODUTO:

Durabilidade
Polia e suporte de disco com carga máxima de 100 kg.
Carga máxima da rede: 50kg

Peso
Utilizável com: discos 28 mm e 50 mm, halteres, kettlebell, saco de areia (rede)

Qualidade de rolamento
Uma fluidez a toda a prova, incluindo com cargas pesadas

Polivalência
Fixação em qualquer tipo de suporte com uma altura entre 1,80 e 2,50 m

Estabilidade
A sua conceção permite manter uma trajetória vertical da carga

Montar a polia de musculação

Escolheste um produto da marca CORENGTH, pelo que agradecemos a tua confiança.

A polia de musculação adapta-se a diferentes tipos de suporte.

TIPOS DE FIXAÇÃO POSSÍVEL:
Rack de musculação
Barra de elevações (em parede ou autoportante)
Barra
Ramo de árvore.

Dá asas à imaginação.

Testa a robustez do suporte antes da utilização.

Faço a manutenção do meu produto

Se o produto cuida de ti, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de uso

Uso doméstico exclusivo.
Uso no interior/exterior.
Não utilizar à chuva.
Não utilizar um suporte danificado ou frágil.

Peso máximo do utilizador: 130 kg.
Polia e suporte de disco com carga máxima de 100 kg.
Carga máxima de 50 kg para a rede.

Ao adquirires uma 2.ª polia, podes realizar exercícios de tração baixa.
Associa os 2 cabos entre eles com o mosquetão e prende a polia de baixo a um ponto de fixação baixo.
Se tiveres 2 pontos de fixação alta suficientemente espaçados, podes também realizar frente a frentes.

Conselhos de manutenção

1. Após a montagem do aparelho e antes de cada utilização, verificar se os elementos de fixação estão bem apertados e não estão salientes.

2. Usar uma toalha durante os exercícios e limpar com um pano suave (húmido com água) após cada utilização.

Tenho um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

Ruído de chiar

Verificar a polia e limpá-la, se necessário.
Limpar com um pano suave (húmido com água. se necessário).

RUÍDO DE CHIAR
Diagrama de peças
POLIA DE MUSCULAÇÃO

Encomendar as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA A TUA POLIA DE MUSCULAÇÃO

Composição

COMPOSIÇÃO
Tecido 90% Aço, 5% Poliéster, 5% Polpropileno

Manual de utilizador

• RACK 500 DOBRÁVEL

Necessitas das instruções do produto?
    Clica em Descarregar.

POLIA DE MUSCULAÇÃO

Os nossos compromissos

O teu produto beneficia da garantia CORENGTH, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.