Aparelho de Massagem 100

Ref: 8585304

PISTOLA DE MASSAGEM - APARELHO DE MASSAGEM POR PERCUSSÃO

2022

A nossa equipa de engenheiros e de criativos concebeu esta pistola de massagem muscular para facilitar a tua automassagem em todo o corpo.

Uma sessão de massagem completa após a tua sessão de desporto? É fácil! E personalizada, graças às 3 intensidades de percussão e aos 4 terminais intercambiáveis, que se adaptam a todas as tuas necessidades.

Primeira utilização

Como ligar o produto?

Para ligar o produto, carrega-o, depois desliga-o da corrente e prime o botão POWER durante um segundo.

Como segurar no produto?

Segurar o produto na palma da mão, no cabo coberto por um grip de conforto

Como efetuar a massagem?

Adaptar a massagem à tua necessidade. Escolher o terminal e a velocidade de massagem de acordo com a zona a massajar e o efeito desejado.
Posicionar a cabeça de massagem da pistola por cima da zona de massajar, e aproximar a zona a massajar.
Adaptar a pressão em função da profundidade desejada.
Evitar pressionar demasiado o aparelho nos músculos, para evitares o risco de dores ou lesões.
Utilizar por cima da roupa, premindo por cima e deslocando-o ao longo do corpo durante cerca de 1 minuto por zona a massajar.
Deslocar o aparelho fazendo movimentos de ir e vir ao longo da zona a massajar. Ou posicioná-lo numa zona mais localizada que se pretende aliviar.

Como alterar a velocidade?

Premir de forma curta o botão Power para alterar a velocidade.
Estão disponíveis três velocidades (reduzida com 30Hz, média com 40 Hz, elevada com 50 Hz); premir no botão para encontrar a velocidade mais adaptada à tua necessidade.

30 Hz correspondem a 30 impulsos por segundo.

Como substituir a cabeça?

Segurar no terminal e puxá-lo.
Para a recolocar, posicionar as 2 ranhuras do terminal de massagem nas ranhuras de suporte, depois empurrar para as encaixar.

Dificuldades de utilização

Utilização das cabeças

Os vários terminais, como o redondo e o chato, permitem massajar todas as partes do corpo. É preferível iniciar a massagem com o terminal redondo. A forqueta é ideal para a nuca e os músculos em torno da coluna vertebral. O dedo é ideal para as zonas localizadas e mais precisas. Evitar sempre uma massagem suave para evitar lesionar certas zonas do corpo.

Duração em cada zona a massajar

Tem o cuidado de não usar o aparelho durante mais de 1 minuto por zona a massajar.

Zona a evitar

Atenção a não massajares as zonas seguintes:
- as articulações
- os ossos
- os olhos e as partes íntimas

Utilizar o carregador universal

O produto está equipado com um carregador universal, com terminal de ficha alterável para se adaptar à tomada elétrica em função da rede do país onde o carregador estiver ligado.
Para substituir o tipo de ficha, premir no botão PUSH e rodar o terminal no sentido oposto ao dos ponteiros de um relógio. Colocar o novo terminal e rodar no sentido dos ponteiros de um relógio até ao clique sonoro.

PISTOLA DE MASSAGEM - APARELHO DE MASSAGEM POR PERCUSSÃO

Como colocar o aparelho a carregar?

O produto inclui um adaptador de corrente adaptável a qualquer tomada internacional. O cabo do adaptador está equipado com um conector específico.
Colocar o conector do cabo na única tomada presente no produto (na parte de trás, por baixo do botão power)
Uma carga completa do produto demora 3 horas.

REPARAÇÃO (TROUBLESHOOTING)

Vais encontrar aqui a ficha de reparação da pistola de massagem.
Ao acompanhar as etapas desta ficha, podes verificar se há algum problema no teu produto. Se necessário, podes encontrar na rúbrica "REPARAR O MEU PRODUTO" os tutoriais indicados para a reparação. Podes também visitar-nos nas oficinas da tua loja DECATHLON.

Ligação para transferir a ficha de reparação (em breve).

Reparo o meu produto

Reparação 1: carregar a bateria

Em breve

Reparação 2: substituir o bloco do motor

Em breve

Reparação 3: substituir o bloco traseiro e o chip eletrónico

Em breve

Reparação 4: substituir a cabeça do carregador internacional

Em breve

Reparação 5: substituir as peças plásticas

Em breve

Reparação 6: substituir os terminais de massagem

Em breve

Peças de substituição

Peças de substituição em breve

Aparelho de Massagem 100

SEGUNDA VIDA

Com a ajuda da ficha de reparação da rúbrica "Reparação (troubleshooting)", podes fazer uma verificação prévia do teu produto.
Depois de o produto ser verificado pelas nossas equipas, tens a possibilidade de o propor para a segunda vida e de participar na nova colocação em circulação dos teus antigos produtos.

Para mais informação sobre o serviço DECATHLON Segunda Vida, clica no botão acima.

Aparelho de Massagem 100

Precisas de assistência?

Manual de utilizador

• manual

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.