PATINS, TROTINETE E SKATE

Quer necessite de ajuda para cuidar ou reparar a sua trotinete, patins ou skate, a DECATHLON acompanha-o em casa ou na loja.

Qual a sua trotinete?

SPV TROTINETE FREESTYLE OXELO
TROTINETES FREESTYLE
SPV TROTINETES CRIANÇA OXELO
TROTINETES CRIANÇA
SPV TROTINETE ADULTO DESLOCAÇÕES URBANAS OXELO
TROTINETES ADULTO

Patins e skate: Leia todas as instruções

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* de manutenção e reparação dos seus patins.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

SUBSTITUIÇÃO DOS CALÇOS DE TRAVÃO DOS PATINS/QUAD, DAS PASTILHAS OU DO KIT DE TRAVAGEM
7

Concebido para substituir os calços de travão do seu par de patins, o suporte de travão ou as pastilhas.

SUBSTITUIÇÃO DE 4 RODAS E/OU 8 ROLAMENTOS
12

Concebido para substituir as rodas e/ou os rolamentos dos seus patins e quads.

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* de manutenção e reparação da sua trotinete.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

SUBSTITUIÇÃO DO CABO E DA BICHA DE TROTINETE
18

Concebido para melhorar a travagem da sua trotinete.

A substituição do cabo e da bicha facilita o movimento do cabo na bicha, melhorando a eficácia de travagem.

SUBSTITUIÇÃO DO CÁRTER DO TRAVÃO DA TROTINETE
12

Concebido para substituir o cárter do travão da sua trotinete.

SUBSTITUIÇÃO DO SUPORTE DA DIREÇÃO DA TROTINETE
12

Concebido para substituir o kit do suporte da direção, o kit do avanço ou o kit da suspensão dianteira das trotinetes TOWN.

SUBSTITUIÇÃO DO SISTEMA DE COMPRESSÃO DA TROTINETE
10

Concebido para substituir o sistema de compressão da sua trotinete.

A substituição do sistema de compressão permite evitar o surgimento de folgas na direção da sua trotinete.

SUBSTITUIÇÃO DO TRAVÃO E DO GUARDA-LAMAS TRASEIRO DA TROTINETE
10

Concebido para substituir o travão traseiro e o guarda-lamas traseiro da sua trotinete.

SUBSTITUIÇÃO DO KIT DE SUSPENSÃO E DO TRAVÃO TRASEIRO DAS TROTINETES TOWN 7
15

Concebido para substituir o kit de suspensão e o travão da trotinete TOWN7 XL.

SUBSTITUIÇÃO DO PEDAL DE DOBRAGEM EASYFOLD DA TROTINETE
15

Concebido para substituir o sistema de dobragem easyfold da sua trotinete.

SUBSTITUIÇÃO DA MANETE DO TRAVÃO DA TROTINETE
18

Concebido para substituir a alavanca do travão da sua trotinete.

SUBSTITUIÇÃO DO GUARDA-LAMAS DIANTEIRO
9

Concebido para substituir o guarda-lamas da sua trotinete.

Recomendamos este serviço para que possamos continuar a protegê-lo dos salpicos em tempo de chuva.

SUBSTITUIÇÃO DO PUSH PIN DAS TROTINETES PLAY/MID/TOWN
8

Concebido para substituir o push pin (peça que serve para regular a altura do guiador) da sua trotinete.

SUBSTITUIÇÃO DA ABRAÇADEIRA DE APERTO OU DO GRAMPO (ALTO OU BAIXO) DA TROTINETE
6

Concebido para substituir a abraçadeira de aperto ou o kit do grampo (alto ou baixo) da sua trotinete.

SUBSTITUIÇÃO DO GRIP DA TROTINETE
11

Concebido para substituir o grip da sua trotinete.

SUBSTITUIÇÃO DO SUPORTE DE PUNHO DAS TROTINETES PLAY / MID / KLICK / TOWN
7

Concebido para substituir o suporte de punho da sua trotinete PLAY / MID / KLICK / TOWN.

A substituição do suporte de punho permite manter os punhos da sua trotinete presos quando esta estiver dobrada.

SUBSTITUIÇÃO DO KIT DE DOBRAGEM DA SUA TROTINETE
15

Concebido para substituir o sistema de dobragem da sua trotinete (sem sistema EASYFOLD).

LUBRIFICAÇÃO COMPLETA DA TROTINETE
18

Concebido para lubrificar todas as peças do sistema de dobragem ou de direção da sua trotinete.

SUBSTITUIÇÃO DOS PUNHOS, PEGS OU DO GUIADOR DA TROTINETE
8

Concebido para substituir os punhos, os pegs ou o guiador da sua trotinete.

MONTAGEM DA TROTINETE
5

Concebido para a montagem da trotinete após a sua compra.

SUBSTITUIÇÃO DO KIT DO GUIADOR E DOS PUNHOS DA TROTINETE
6

Concebido para substituir o kit do guiador e os punhos da sua trotinete.

SUBSTITUIÇÃO DO CONJUNTO DE DIREÇÃO DA TROTINETE
18

Concebido para substituir o conjunto de direção da sua trotinete ou o kit do pivot da sua trotinete B1.

O NOSSO COMPROMISSO

A DECATHLON proporciona-lhe um apoio técnico à altura dos seus produtos