MF500 PRETO AZUL

Ref: 8494787

MF500 HARDBOOT PRETO AZUL

Patins polivalentes por excelência, concebidos para sessões de freeride e freestyle.

Suporte, conforto e maneabilidade: os patins de freeskate para praticar à vontade em todos os espaços adequados. (travão incluído, não montado).

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO

Botim com espuma grossa e interior em nylon e lycra.

QUALIDADE DE DESLIZE

Rodas Freeride 80 mm (ou 76 mm) 82A, rolamentos ABEC7. Chassis de alumínio extrudido.

ESTABILIDADE

Estrutura rígida e triplo sistema de aperto (2 fechos micrométricos+atacadores).

MANEABILIDADE

Chassis de alumínio extrudido 243 mm p/ rodas de 80 mm ou 231 mm p/ rodas de 76 mm..

PROTEÇÃO CONTRA IMPACTOS

Reforços: proteções amovíveis na zona lateral do pé.

CHECK-UP DOS MEUS PATINS MF500

INFORMAÇÕES TÉCNICAS E MANUTENÇÃO

QUE SUPORTE OFERECEM ESTES PATINS DE FREERIDE?
QUE PROTEÇÃO OFERECEM CONTRA IMPACTOS?
ESTES PATINS SÃO POLIVALENTES OU SÓ SERVEM PARA O FREERIDE?
QUE SISTEMA DE TRAVAGEM EQUIPA ESTES PATINS DE FREERIDE?
QUAL É O PESO MÁXIMO DO UTILIZADOR PARA ESTES PATINS?
MF500 PRETO AZUL

GLOBE-ROLLER: CONHEÇA O MUNDO EM PATINS

Uma roda de patim tem cerca de 250 mm de circunferência. A do planeta Terra é de mais de 40.000 km. Imagine o número de rotações necessárias para dar uma volta ao mundo em modo "globe-roller"…

AJUSTE DO CHASSIS

Veja o vídeo para saber como ajustar o chassis.