MF500BLEUBLANC

Ref: 8530184

MF500 HARDBOOT AZUL/BRANCO

Os patins polivalentes por excelência, concebidos para a prática de freeride e freestyle.

Suporte, conforto e maneabilidade: os patins de freeskate para a prática fácil em todos os espaços de prática (travão incluído, não montado).

CONFORTO

Botim com espuma grossa e interior em nylon e lycra.

QUALIDADE DE DESLIZE

Rodas Freeride 80 mm (ou 76 mm), 82A, rolamentos ABEC7. Chassis em alumínio extrudido.

SUPORTE DO PRODUTO

Estrutura rígida e triplo sistema de aperto (2 fechos micrométricos + atacadores).

MANEABILIDADE

Chassis em alumínio extrudido, 243 mm para rodas de 80 mm ou 231 mm para rodas de 76 mm.

PROTEÇÃO CONTRA IMPACTOS

Reforços: proteções amovíveis na zona lateral do pé.

Check-up dos patins mf500

Informações técnicas e manutenção

Que suporte oferecem estes patins de freeride?
Que proteção oferecem contra os impactos?
Estes patins são polivalentes ou só servem para o freeride?
Que sistema de travagem equipa estes patins de freeride?
Qual é o peso máximo do utilizador para esta trotinete?

Ajuste do chassis

Veja o vídeo para saber como ajustar o chassis.

MF500NOIRBLEU

Globe-roller: descubra o mundo em patins

A circunferência de uma roda de patim é de cerca de 250 mm. A circunferência da Terra é um pouco superior a 40.000 km. Agora imagine o número de rotações de roda que serão necessárias para dar uma volta ao mundo em modo "globe-roller"…