MF500BLEUBLANC

Ref: 8530184

MF500 HARDBOOT AZUL/BRANCO

Os patins polivalentes por excelência, concebidos para a prática de freeride e freestyle.

Suporte, conforto e maneabilidade: os patins de freeskate para a prática fácil em todos os espaços de prática (travão incluído, não montado).

CONFORTO

Botim com espuma grossa e interior em nylon e lycra.

QUALIDADE DE DESLIZE

Rodas Freeride 80 mm (ou 76 mm), 82A, rolamentos ABEC7. Chassis em alumínio extrudido.

SUPORTE DO PRODUTO

Estrutura rígida e triplo sistema de aperto (2 fechos micrométricos + atacadores).

MANEABILIDADE

Chassis em alumínio extrudido, 243 mm para rodas de 80 mm ou 231 mm para rodas de 76 mm.

PROTEÇÃO CONTRA IMPACTOS

Reforços: proteções amovíveis na zona lateral do pé.

CHECK-UP DOS PATINS MF500

INFORMAÇÕES TÉCNICAS E MANUTENÇÃO

QUE SUPORTE OFERECEM ESTES PATINS DE FREERIDE?
QUE PROTEÇÃO OFERECEM CONTRA OS IMPACTOS?
ESTES PATINS SÃO POLIVALENTES OU SÓ SERVEM PARA O FREERIDE?
QUE SISTEMA DE TRAVAGEM EQUIPA ESTES PATINS DE FREERIDE?
QUAL É O PESO MÁXIMO DO UTILIZADOR PARA ESTA TROTINETE?

AJUSTE DO CHASSIS

Veja o vídeo para saber como ajustar o chassis.

MF500NOIRBLEU

GLOBE-ROLLER: DESCUBRA O MUNDO EM PATINS

A circunferência de uma roda de patim é de cerca de 250 mm. A circunferência da Terra é um pouco superior a 40.000 km. Agora imagine o número de rotações de roda que serão necessárias para dar uma volta ao mundo em modo "globe-roller"…