WALK500

Ref: 8484587

PASSADEIRA WALK500

Concebido para a marcha em casa.

Procura uma passadeira de marcha com motor fácil de utilizar?

Com uma velocidade até 8 km/h, escolha o seu ritmo para atingir o seu objetivo e trabalhe a função cardiorrespiratória.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Caminhe ao seu próprio ritmo sem inclinação, graças à velocidade máxima de 8 km/h.

CONFORTO: Superfície de marcha com 40 cm de largura e 1 m de comprimento, para uma prática confortável.

COACHING: Monitorize o seu tempo, distância, calorias, velocidade e número de passos

Montagem e colocação em serviço

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

Comment monter votre tapis de marche Walk500 ?

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de ti, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Centragem do tapete de corrida
Como confirmar que a minha superfície de corrida está corretamente esticada
Tensão do tapete de corrida
Lubrificação da plataforma de corrida
Conselhos de manutenção preventiva

Tenho um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

A minha passadeira não liga
Quando me coloco na passadeira, a velocidade abranda
A minha passadeira faz barulho
O motor da minha passadeira abranda ou para subitamente, sem que a consola se desligue
Como remover a chave de segurança da consola.
A minha consola não indica a velocidade certa
Como saber a distância percorrida e o tempo de utilização na minha passadeira de corrida?
Como ativar/desativar o sinal sonoro da consola?

Eu faco a manutencao do meu equipamento

O cuidado e a manutenção são muito importante para o bom funcionamento e longevidade do seu equipamento. Aqui encontra alguns concelhos para uma correta manutenção do seu equipamento.

A expressão "go service" surge no ecrã
Regulação da posição da superfície de corrida (centragem)
Regulação da tensão da superfície de corrida
Lubrificação da superfície de corrida

Serviços de manutenção e reparação da passadeira de corrida por um técnico

Descobre os serviços* para a manutenção e a reparação da passadeira de corrida ou de marcha.

*Os nossos preços incluem apenas a mão de obra (fora peças) e podem variar em função das lojas. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Substituição do par de sensores de pulsação de mão
Substituição do sistema de abertura/fecho
Substituição da placa de controlo
Substituição da superfície de corrida
Substituição dos cabos de ligação elétrica
Substituição do rolo
Regulação da tensão
Substituição do filtro
Desmontagem/montagem da proteção
Substituição do ecrã de dados
Substituição do motor
Substituição do motor de inclinação
Substituição do sensor
Substituição da correia
Substituição da plataforma
Pacote revisão

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA A TUA PASSADEIRA DE CORRIDA CLIMB?

WALK500 (A partir de: janeiro de 2019)

Composição/conselhos

COMPOSIÇÃO:

Quadro // Estrutura (para os rolos):

100% Aço

Tampa:

75% poliestireno (EPS),

25% policloreto de vinilo - sem ftalato

Embalagem:

85% celulose

10% poliestireno expandido,

5% polietileno tereftalato (PET)

Plataforma:

40% cobre // 35% aço // 100% latão // 10% epóxi // 5% alumínio

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO:

Peso máximo do utilizador: 130 kg

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

WALK500 (A partir de: janeiro de 2019)

Manual de utilizador

WALK500 (A partir de: janeiro de 2019)

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.