Passadeira WALK BY DOMYOS (A partir de: outubro de 2016)

Ref: 8377502

PASSADEIRA WALK BY DOMYOS

2016

Concebida para caminhar em casa
Passadeira de marcha para retomar a atividade física e para manter a forma

VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Velocidade máxima 8 km/h sem inclinação
CONFORTO: Dimensões do tapete 40x100 cm
COACHING: 4 indicadores: tempo, velocidade, distância e calorias

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de ti, porque não fazeres o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Centragem do tapete de corrida

Pega na chave Allen (BTR) fornecida com a passadeira:

1. Liga a passadeira a baixa velocidade (4 Km/h).

2. Insere a chave no parafuso do lado onde o tapete de corrida desvia.

3. Gira no sentido dos ponteiros do relógio, quarto de volta por quarto de volta (esperar 30 segundos entre cada quarto de volta), até o tapete regressar a uma posição correta.

Tensão do tapete de corrida

O tapete de corrida é uma peça sujeita a desgaste e pode soltar-se com o tempo. Aperta-o novamente assim que detetares uma folga (sensação de deslize, solavancos na velocidade).

1 e 2. Roda os 2 parafusos de regulação meia-volta no sentido dos ponteiros do relógio. (Se necessário, repete a operação, mas não estiques demasiado o tapete).

3. O tapete está corretamente esticado se conseguires levantar as extremidades 2 a 3 cm em cada um dos lados.

Lubrificação da plataforma de corrida

É importante repetir esta operação regularmente (a cada 200 quilómetros de utilização) para assegurar uma boa longevidade da passadeira.Deves usar apenas o lubrificante Domyos (Ref.: 8326425), que podes encomendar na tua loja Decathlon ou no nosso site.

1 & 2. São suficientes duas pulverizações à direita e à esquerda sob o tapete de corrida.

3. Após a pulverização, deixa correr o tapete sem carga durante 5 minutos a 5 km/h.

Conselhos de manutenção

É necessário efetuar uma manutenção regular para manter o bom desempenho do aparelho e prolongar a sua vida útil. Para atenuares os ruídos parasitas da tua passadeira de corrida, lembra-te de:

- Apertar os parafusos e as porcas uma vez por mês;

- Lubrificar a plataforma de corrida a cada 200 km de utilização;

- Colocar um tapete de solo adequado (do tipo Domyos Training Mat) por baixo da passadeira de corrida.

LIMPEZA APÓS CADA UTILIZAÇÃO:

- Desliga a passadeira e retira a ficha da tomada.

- Aplica uma pequena quantidade de produto de limpeza suave universal num pano 100% algodão. Não vaporizes o produto diretamente na passadeira e não utilizes produtos à base de amoníaco ou ácido.

- Limpa a consola e os ecrãs.

- Limpa o pó e as manchas dos apoios de mãos, das barras, dos descansos para os pés, do quadro e do resguardo do motor. Limpa também a base ao longo do tapete de corrida. Não limpes por baixo do tapete de corrida.

Tenho um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

O motor da minha passadeira abranda ou para subitamente, sem que a consola se desligue

Superfície de corrida com demasiada tensão:

=> Verifica se a superfície de corrida tem um distanciamento de cerca de 3 centímetros em relação à plataforma. Este afastamento deve ser medido ao nível do centro da plataforma.

=> Se não for esta a distância, roda os dois parafusos com cabeça sextavada situados na parte traseira da passadeira, de cada lado do rolo, e desaperta a superfície de corrida.

Como remover a chave de segurança da consola.

_

Passadeira WALK BY DOMYOS (A partir de: outubro de 2016)
Quando me coloco na passadeira, a velocidade abranda

A superfície de corrida está lassa:

=> Seleciona a opção "Tensão do tapete de corrida" na secção MANUTENÇÃO.

A minha passadeira faz barulho

O tapete está descentrado => Seleciona a opção "Centrar o tapete de corrida" na secção MANUTENÇÃO.

O tapete não está lubrificado => Seleciona a opção "Lubrificação do tapete de corrida" na secção MANUTENÇÃO.

A minha passadeira não liga

1. Verifica se o cabo de alimentação está ligado a uma tomada elétrica a funcionar corretamente (para verificar se a tomada se encontra a funcionar, liga um candeeiro ou outro dispositivo elétrico a essa tomada).

2. Verifica se a outra extremidade do cabo de alimentação está ligada à passadeira.

3. Verifica se o interruptor principal junto do cabo de alimentação está na posição I.

4. Verifica se a chave de segurança está bem inserida na consola.

Passadeira WALK BY DOMYOS (A partir de: outubro de 2016)
Passadeira WALK BY DOMYOS: Manuais, manutenção e reparação

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA A TUA PASSADEIRA DE MARCHA?

Serviços de manutenção e reparação da passadeira de corrida por um técnico

Fica a conhecer os serviços* de manutenção e reparação da tua passadeira de corrida.

*Os nossos preços incluem apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar em função das lojas. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Manual de utilizador

WALK BY DOMYOS

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

WALK BY DOMYOS

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.