W900

Ref: 8405294

PASSADEIRA W900

Concebida para a caminhada em casa.

Uma passadeira segura, para a prática da caminhada!

A passadeira de caminhada W900 revoluciona a prática da caminhada em passadeira graças ao seu conforto ótimo: ergonomia segura, amortecimento inovador, superfície de caminhada de grande tamanho e consola com todas as opções!

AS VANTAGENS:
POLIVALÊNCIA:Caminha ao teu ritmo de 1 a 10 km/h e com inclinação motorizada até 10%.
CONFORTO: Superfície de caminhada adaptada de 50 cm x 120 cm com amortecimento inovador "Comfort Walk".
COACHING: Programas integrados - consola conectável às aplicações Domyos e parceiras.
COMPACIDADE: Dobragem motorizada e deslocação a 360° muito fácil graças às 4 rodas.

Montagem e colocação em funcionamento

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a tua confiança. Para te ajudar a colocar o teu aparelho em funcionamento, clica no vídeo que te irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

Diagrama de peças

W900

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de ti, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Limpeza após cada utilização
Manutenção regular ou mensagem "service"
Conselhos de armazenamento
Restrições de uso
Centragem do tapete de corrida
Como confirmar que a minha superfície de corrida está corretamente esticada
Lubrificação da plataforma de corrida
Conselhos de manutenção preventiva

Tenho um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

A minha passadeira não liga
Quando me coloco na passadeira, a velocidade abranda
A minha passadeira faz barulho
O motor da minha passadeira abranda ou para subitamente, sem que a consola se desligue
Tenho um problema no cinto cardio
Problema de aplicação (e-connected, zwift, etc.)
Qual a função do "bluetooth"
Qual a função da porta "usb"
A palavra "service" surge no ecrã
A minha consola não indica a velocidade certa
Como saber a distância percorrida e o tempo de utilização na minha passadeira de corrida?
Como ativar/desativar o sinal sonoro da consola?

Serviços de manutenção e reparação da passadeira de corrida por um técnico

Descobre os nossos serviços* de manutenção e reparação para a tua passadeira de corrida, passadeira de marcha.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja.
Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

W500

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA A TUA PASSADEIRA DE CORRIDA ?

Manual de utilizador

Os nossos compromissos

O teu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

WALK500 (A partir de: janeiro de 2019)