W900

Ref: 8405294

PASSADEIRA W900

2022

Concebida para a caminhada em casa.
Uma passadeira segura, para a prática da caminhada!

A passadeira de caminhada W900 revoluciona a prática da caminhada em passadeira graças ao seu conforto ótimo: ergonomia segura, amortecimento inovador, superfície de caminhada de grande tamanho e consola com todas as opções!

AS VANTAGENS:
POLIVALÊNCIA:Caminha ao teu ritmo de 1 a 10 km/h e com inclinação motorizada até 10%.
CONFORTO: Superfície de caminhada adaptada de 50 cm x 120 cm com amortecimento inovador "Comfort Walk".
COACHING: Programas integrados - consola conectável às aplicações Domyos e parceiras.
COMPACIDADE: Dobragem motorizada e deslocação a 360° muito fácil graças às 4 rodas.

Montagem e colocação em funcionamento

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a tua confiança. Para te ajudar a colocar o teu aparelho em funcionamento, clica no vídeo que te irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

Vídeo de montagem da W900

Diagrama de peças

W900

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de ti, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Limpeza após cada utilização

1- Desliga a passadeira e retira a ficha da tomada.

2- Aplica uma pequena quantidade de produto de limpeza suave universal num pano 100% em algodão.
    Não pulverizes diretamente o produto de limpeza para a passadeira de corrida e não uses produtos de limpeza à base de amoníaco ou ácido.

3- Limpa a consola e os ecrãs.

4- Limpa o pó e as manchas dos apoios de mãos das barras, dos descansos para os pés, do quadro e do resguardo do motor.
    Limpa também a base ao longo do tapete de corrida.

Manutenção regular ou mensagem "SERVICE"

Uma manutenção regular da passadeira é indispensável para garantir um desempenho ideal e uma vida útil prolongada.
Esta ação é recomendada quando surge a mensagem "SERVICE" na tua consola.

1- Lubrificar a plataforma de corrida a cada 200 km de utilização.
Consulta as PERGUNTAS FREQUENTES seguintes: "LUBRIFICAÇÃO DA PLATAFORMA DE CORRIDA".

2- Desligar o cabo de alimentação e abrir o resguardo do motor para aspirar delicadamente o interior.
Consulta a secção seguinte: "REPARO O MEU PRODUTO" para desmontar o resguardo do motor.

3- Inspecionar e apertar corretamente todas as peças externas da passadeira.
Podes visualizar o vídeo de montagem ou as instruções do produto.

Para eliminar a mensagem, vê a secção "TENHO UM PROBLEMA" onde te explica como eliminar a mensagem de aviso.

W900

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido, não guardar no exterior nem na varanda exposta ao sol.

Coloca um tapete de solo adequado (do tipo Domyos Training Mat) por baixo da sua passadeira de corrida.

Restrições de uso

Para uso exclusivo em casa.

Peso máximo do utilizador: 150 kg.

Centragem do tapete de corrida

Utiliza a chave sextavada interior (BTR) vendida com a passadeira:
1.  Inicia a passadeira a baixa velocidade (4Km/h).
2. Insere a chave no parafuso situado no lado onde a superfície de corrida está desviada.
3. Roda um quarto de volta no sentido dos ponteiros do relógio (aguarde 30 segundos entre cada quarto de volta), até a superfície ficar na posição certa.

Como confirmar que a minha superfície de corrida está corretamente esticada

A tensão da superfície de corrida da W900  deve ser de 1,30 (+/- 0,06). É a tensão da corrente motora.

ATENÇÃO: Esta tensão é uma indicação para uma regulação ótima; no entanto, não é necessário voltar a esticá-la se o valor for inferior a 1,30 e se a utilização da superfície permanecer fluída (sem deslizar e sem sacões).
Uma banda demasiado tensa pode levar a um desgasto prematuro dos rolos ou do motor.

Após verificação da tensão na consola:
- Se o valor for inferior, é necessário voltar a esticar a superfície de corrida.
  (O aperto faz-se nos 2 parafusos do rolo traseiro, no sentido dos ponteiros do relógio).

- Se o valor for superior, é necessário aliviar a tensão da superfície de corrida.
  (O desaperto faz-se nos 2 parafusos do rolo traseiro, no sentido inverso ao dos ponteiros do relógio).
  Uma meia-volta de chave = 0,03

Para a regulação: seleciona o separador "tensão da superfície de corrida" na secção MANUTENÇÃO.

Como verificar a tensão na consola:
1. Colocar os pés nos degraus.
2. Depois de retirar a chave de segurança, premir os botões " START  " e  " STOP " durante 3 segundos.
3. Quando a consola exibir "start", premir o botão " START " e inserir a chave de segurança.
4. O tapete inicia-se a 5 km/h e exibe a tensão da banda de corrida. (Fazer a regulação se necessário).
5. Premir o botão " STOP " para terminar.

W900 Verificação da tensão da banda

Lubrificação da plataforma de corrida

É importante repetir esta operação regularmente (a cada 200 quilómetros de utilização) para assegurar uma boa longevidade da passadeira.

Deves usar apenas o lubrificante Domyos (Ref.: 8326425) que podes encomendar na tua loja Decathlon ou no nosso website clicando no botão"LUBRIFICANTE DOMYOS" abaixo.

1 & 2. Bastam duas pulverizações à direita e à esquerda no tapete de corrida.
3. Após pulverizar, deixa a tua passadeira rodar sozinha durante 5 minutos, a 5 km/h.

Lubrificação da plataforma de corrida

Conselhos de manutenção preventiva

1. Revisão do motor e da corrente a cada 600 horas de utilização ou 3600 km*
2. Substituição da superfície de corrida a cada 500 horas de utilização ou 3000 km*
3. Substituição da plataforma de corrida a cada 700 horas de utilização ou 4200 km*
4. Substituição dos rolos a cada 600 horas de utilização ou 3600 km*

*Para conhecer o número de horas de utilização ou a distância percorrida cumulada, consulta as Perguntas Frequentes " COMO CONHECER A DISTÂNCIA PERCORRIDA E AS HORAS DE UTILIZAÇÃO DA MINHA PASSADEIRA?" na rubrica TENHO UM PROBLEMA.

Tenho um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

A minha passadeira não liga

1. Verifica se o cabo de alimentação está ligado a uma tomada elétrica a funcionar corretamente (para verificar se a tomada se encontra a funcionar, liga um candeeiro ou outro dispositivo elétrico a essa tomada).

2. Verifica se a outra extremidade do cabo de alimentação está ligada à passadeira.

3. Verifica se a chave de segurança está bem inserida na consola.

4. Verifica se o interruptor principal junto do cabo de alimentação está na posição I.

5. Verifica se o interruptor I/O se liga, caso contrário, substitui o fusível: https://youtu.be/Yhw70ctYuq0

WALK500 (A partir de: janeiro de 2019)
Quando me coloco na passadeira, a velocidade abranda

A superfície de corrida está lassa:

=> Seleciona o separador "Como verificar se a superfície de corrida está corretamente tensa" na rubrica FAÇO A MANUTENÇÃO DO MEU PRODUTO.

A minha passadeira faz barulho

1. O calçado:
=> O ruído que ouves pode dever-se à fricção do calçado na superfície de corrida. Para verificar se o ruído não provém do calçado, assiste ao vídeo abaixo

2. Os parafusos estão desapertados:
 => Volta a apertar todos os parafusos da barra.

3. O tapete de corrida está descentrado:
=> Seleciona o separador "Centragem do tapete de corrida" na secção MANUTENÇÃO.

4. O tapete de corrida não está lubrificado:
=> Seleciona o separador "Lubrificação do tapete de corrida" na secção MANUTENÇÃO.

O motor da minha passadeira abranda ou para subitamente, sem que a consola se desligue

Superfície de corrida com demasiada tensão:

=> Seleciona o separador "Como verificar se a superfície de corrida está corretamente tensa" na rubrica FAÇO A MANUTENÇÃO DO MEU PRODUTO.

Tenho um problema no cinto cardio

ATENÇÃO: o cinto cardio não é fornecido com o produto W900!

Podes adquirir o cinto Bluetooth (BLE = Bluetooth Low Energy ou Smart)  usando esta referência: 8334795, no nosso sítio da internet decathlon.pt ou diretamente na tua loja Decathlon.

*Quando instalado corretamente, o cinto é detetado automaticamente e a frequência cardíaca, em batimentos por minuto, será exibida no ecrã da consola.

*Um outro cinto com a mesma tecnologia (BLE) será compatível.

TENHO UM PROBLEMA
Problema de aplicação (e-connected, zwift, etc.)

O aparelho funciona normalmente, mas tens problemas com a tua aplicação? Vê as nossas soluções clicando no botão "A MINHA APLICAÇÃO".

Qual a função do "bluetooth"

- Permite-te ligar-te aos altifalantes.
Isto ocorre a partir do menu "definições" do teu telefone.

- Permite-te ligar um cinto cardio BLE.
(BLE = Bluetooth Low Energy ou Smart)

- Permite-te ligar-te às aplicações (Domyos E-connected, Kinomap e Zwift)

Qual a função da porta "usb"

A porta "USB" serve exclusivamente para ligar e recarregar o teu smartphone. (Não é um sistema adequado para MP3)

A palavra "service" surge no ecrã

A cada 200 km a palavra "service" pisca no menu inicial "GO".

Esta mensagem é um aviso importante de manutenção, é necessário lubrificar uma lubrificação da plataforma de corrida.
*Para saberes como lubrificar a plataforma de corrida, consulta as Perguntas Frequentes "LUBRIFICAÇÃO DA PLATAFORMA DE CORRIDA" na rubrica "FAÇO A MANUTENÇÃO DO MEU PRODUTO".

É este o único lubrificante a utilizar: https://www.decathlon.pt/p/lubrificante-para-passadeira/_/R-p-119636?mc=8326425

Para suprimir a mensagem:
Quando a chave de segurança estiver ligada e surgir a mensagem "service", manter os botões "STOP" e "+" da velocidade durante 3 segundos.

A minha consola não indica a velocidade certa

Para aceder aos menus de configuração da passadeira, retirar a chave de segurança e manter os botões "STOP" e "+" premidos durante 3 seg.
Premir um dos botões do programa (TARGET/POWER/CALORIE/HEALTHY) para navegar entre os ecrãs até "UNITS".
Selecionar a unidade de distância KM para (Quilómetros) ou Ml para (Milhas), premir "+" ou "-" para alterar e validar com o botão"STOP".

Como saber a distância percorrida e o tempo de utilização na minha passadeira de corrida?

1 - Retirar a chave de segurança.
2 - Premir simultaneamente os botões "+" e "Stop" durante 3 segundos.
3 - Para alterar a vista dos diferentes ecrãs 1, 2 e 3 premir um dos botões do programa (TARGET/POWER/CALORIE/HEALTHY).

- Ecrã 1 = duração total de utilização.
- Ecrã 2 = distância total percorrida.
- Ecrã 3 = seleção da unidade de distância KM (Quilómetros) ou Ml (Milhas).
*Para saber como selecionar a boa unidade, consulta as Perguntas Frequentes "A MINHA CONSOLA NÃO INDICA A VELOCIDADE CERTA" na rubrica "TENHO UM PROBLEMA".

Como ativar/desativar o sinal sonoro da consola?

Quando a consola exibe "GO" com a chave de segurança instalada, premir o botão "+" para ativar ou desativar a função ON ou OFF.

WALK500 (A partir de: janeiro de 2019)
W900: Manuais, manutenção e reparação

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA A TUA PASSADEIRA DE CORRIDA ?

Serviços de manutenção e reparação da passadeira de corrida por um técnico

Descobre os nossos serviços* de manutenção e reparação para a tua passadeira de corrida, passadeira de marcha.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja.
Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Manual de utilizador

• W500

Necessitas do manual do produto? Clica em "Descarregar".

WALK500 (A partir de: janeiro de 2019)

Os nossos compromissos

O teu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.