WALK500

Ref: 8580130

PASSADEIRA W500

2022

Concebida para a caminhada em casa.

Compacidade otimizada para uma arrumação fácil.

A passadeira de marcha W500 integra o nosso novo amortecimento "comfort walk" para uma caminhada interior ainda mais confortável e mantém a dobragem compacta que já seduziu numerosos utilizadores.

AS VANTAGENS:
POLIVALÊNCIA:Caminha ao teu próprio ritmo sem inclinação, graças à velocidade de 0,5 a 8 km/h.
CONFORTO: Superfície de caminhada adaptada de 40 cm x 100 cm com amortecimento inovador "Comfort Walk".
COACHING: Monitoriza os tempos, distância, calorias, velocidade e número de passos de cada sessão.

Montagem e colocação em funcionamento

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a confiança. Para te ajudar a colocar o aparelho em funcionamento, clica no vídeo que te irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

Vídeo de montagem da W500

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de ti, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Limpeza após cada utilização

1- Desligua a passadeira e retira a ficha da tomada.

2- Aplica uma pequena quantidade de produto de limpeza suave universal num pano 100% em algodão.
Não pulverizes diretamente o produto de limpeza para a passadeira de corrida e não uses produtos de limpeza à base de amoníaco ou ácido.

3- Limpa a consola e os ecrãs.

4- Limpa o pó e as manchas dos apoios de mãos das barras, dos descansos para os pés, do quadro e do resguardo do motor.
    Limpa também a base ao longo do tapete de corrida.

Manutenção regular

Apertar os parafusos e as porcas uma vez por mês.

Lubrificar a plataforma de corrida a cada 200 km de utilização.
Consulta as PERGUNTAS FREQUENTES seguintes: "LUBRIFICAÇÃO DA PLATAFORMA DE CORRIDA"

Levanta ou desloca o aparelho para limpar por baixo com o aspirador.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido, não guardar no exterior nem na varanda exposta ao sol.

Coloca um tapete de solo adequado (do tipo Domyos Training Mat) por baixo da sua passadeira de corrida.

Restrições de uso

Para uso exclusivo em casa.

Peso máximo do utilizador: 130 kg.

Centragem do tapete de corrida

Utiliza a chave sextavada interior (BTR) vendida com a passadeira:
1.  Inicia a passadeira a baixa velocidade (4Km/h).
2. Insere a chave no parafuso situado no lado onde a superfície de corrida está desviada.
3. Roda um quarto de volta no sentido dos ponteiros do relógio (aguarde 30 segundos entre cada quarto de volta), até a superfície ficar na posição certa.

Como confirmar que a minha superfície de corrida está corretamente esticada

A tensão da superfície de corrida da WALK500  deve ser de 1,00 (+/- 0,03). É a tensão da corrente motora.

Após verificação da tensão na consola:
- Se o valor for inferior, é necessário voltar a esticar a superfície de corrida.
  (O aperto faz-se nos 2 parafusos do rolo traseiro, no sentido dos ponteiros do relógio).

- Se o valor for superior, é necessário aliviar a tensão da superfície de corrida.
  (O desaperto faz-se nos 2 parafusos do rolo traseiro, no sentido inverso ao dos ponteiros do relógio).
  Uma meia-volta de chave = 0,03

Para a regulação: seleciona o separador "tensão da superfície de corrida" na secção MANUTENÇÃO.

Como verificar a tensão na consola:
1. Colocar os pés nos degraus.
2. Depois de retirar a chave de segurança, premir os botões " START  " e  " STOP " durante 3 segundos.
3. Quando a consola exibir "start", premir o botão " START " e inserir a chave de segurança.
4. O tapete inicia-se a 5 km/h e exibe a tensão da banda de corrida. (Fazer a regulação se necessário).
5. Premir o botão " STOP " para terminar.

Como ajustar a tensão da superfície da WALK500

Lubrificação da plataforma de corrida

É importante repetir esta operação regularmente (a cada 200 quilómetros de utilização) para assegurar uma boa longevidade da passadeira.
Deves usar apenas o lubrificante Domyos (Ref.ª: 8326425), que podes encomendar na sua loja Decathlon ou no nosso site.

1 e 2. Bastam duas pulverizações à direita e à esquerda no tapete de corrida.
3. Após pulverizar, deixa a passadeira rodar sozinha durante 5 minutos, a 5 km/h.

Lubrificação da plataforma de corrida

Conselhos de manutenção preventiva

1. Revisão do motor e da corrente a cada 600 horas de utilização ou 3600 km*
2. Substituição do tapete de corrida a cada 500 horas de utilização ou 3000 km*
3. Substituição da plataforma de corrida a cada 700 horas de utilização ou 4200 km*
4. Substituição dos rolos a cada 600 horas de utilização ou 3600 km*

*Para saber o número de horas de utilização acumuladas, ou a distância percorrida acumulada, consulte a FAQ " COMO CONHECER A DISTÂNCIA E AS HORAS PERCORRIDAS DA MINHA PASSADEIRA DE CORRIDA?" na secção COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO E UTILIZAÇÃO DO MEU PRODUTO

Diagrama de peças

W500

Tenho um problema

O aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

A minha passadeira não liga

1. Verifica se o cabo de alimentação está ligado a uma tomada elétrica a funcionar corretamente (para verificar se a tomada se encontra a funcionar, liga um candeeiro ou outro dispositivo elétrico a essa tomada).

2. Verifica se a outra extremidade do cabo de alimentação está ligada à sua passadeira.

3. Verifica se a chave de segurança está bem inserida na consola.

4. Verifica se o interruptor principal junto do cabo de alimentação está na posição I.

5. Verifica se o interruptor I/O se liga, caso contrário, substitui o fusível: https://youtu.be/Yhw70ctYuq0

WALK500 (A partir de: janeiro de 2019)
Quando me coloco na passadeira, a velocidade abranda

A superfície de corrida está lassa:

=> Seleciona o separador "Como verificar se a superfície de corrida está corretamente tensa" na rubrica FAÇO A MANUTENÇÃO DO MEU PRODUTO.

A minha passadeira faz barulho

1. O calçado:
=> O ruído que ouves pode dever-se à fricção do calçado na superfície de corrida. Para verificar se o ruído não provém do calçado, assiste ao vídeo abaixo

2. Os parafusos estão desapertados:
 => Volta a apertar todos os parafusos da barra.

3. O tapete de corrida está descentrado:
=> Seleciona o separador "Centragem do tapete de corrida" na secção MANUTENÇÃO.

4. O tapete de corrida não está lubrificado:
=> Seleciona o separador "Lubrificação do tapete de corrida" na secção MANUTENÇÃO.

O motor da minha passadeira abranda ou para subitamente, sem que a consola se desligue

Superfície de corrida com demasiada tensão:

=> Seleciona o separador "Como verificar se a superfície de corrida está corretamente tensa" na rubrica FAÇO A MANUTENÇÃO DO MEU PRODUTO.

Como remover a chave de segurança da consola.

Para retirar a chave de segurança de manutenção, premir os botões - e + durante 3 segundos.

FAQ WALK500 Manutenção 3 segundos
A minha consola não indica a velocidade certa

Para aceder aos menus de configuração da passadeira, retira a chave de segurança e mantém os botões "STOP" e "+" premidos durante 3 seg.
Premir o botão central "..." para navegar entre os ecrãs até "UNITS".
Selecionar a unidade de distância KM para (Quilómetros) ou Ml para (Milhas), premir "+" ou "-" para alterar e validar com o botão"STOP".

FAQ Configurações MI-KM
Como saber a distância percorrida e o tempo de utilização na minha passadeira de corrida?

Premir simultaneamente nos botões "+" e "Stop" durante 3 segundos, para alterar a vista dos diferentes ecrãs 1,2 e 3 premir no botão central "...".

- Ecrã 1 = duração total de utilização.
- Ecrã 2 = distância total percorrida.
- Ecrã 3 = seleção da unidade de distância KM ou Ml, premir "+" ou "-" para modificar e validar com o botão "STOP".

FAQ Configurações Consola Walk500
Como ativar/desativar o sinal sonoro da consola?

Quando a consola exibe "GO" com a chave de segurança instalada, premir o botão "+" para ativar ou desativar a função ON ou OFF.

FAQ Sinal sonoro on-off
W500: Manuais, Manutenção e Reparação

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA A SUA PASSADEIRA DE CORRIDA ?

Serviços de manutenção e reparação por um técnico

Descobre os nossos serviços* de manutenção e reparação para a tua passadeira de corrida, passadeira de marcha.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja.
Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

WALK500 (A partir : Janvier 2019)

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRA EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Manual de utilizador

• W500

Manual w500

Necessitas do manual do produto? Clica em "Descarregar".

WALK500 (A partir de: janeiro de 2019)

Os nossos compromissos

O teu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.