WALK500

Ref: 8580130

passadeira W500

Concebida para a caminhada em casa.

Compacidade otimizada para uma arrumação fácil.

A passadeira de marcha W500 integra o nosso novo amortecimento "comfort walk" para uma caminhada interior ainda mais confortável e mantém a dobragem compacta que já seduziu numerosos utilizadores.

AS VANTAGENS:
POLIVALÊNCIA:Caminha ao teu próprio ritmo sem inclinação, graças à velocidade de 0,5 a 8 km/h.
CONFORTO: Superfície de caminhada adaptada de 40 cm x 100 cm com amortecimento inovador "Comfort Walk".
COACHING: Monitoriza os tempos, distância, calorias, velocidade e número de passos de cada sessão.

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a confiança. Para te ajudar a colocar o aparelho em funcionamento, clica no vídeo que te irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o produto cuida de ti, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

LIMPEZA APÓS CADA UTILIZAÇÃO
MANUTENÇÃO REGULAR
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
RESTRIÇÕES DE USO
CENTRAGEM DO TAPETE DE CORRIDA
COMO CONFIRMAR QUE A MINHA SUPERFÍCIE DE CORRIDA ESTÁ CORRETAMENTE ESTICADA
LUBRIFICAÇÃO DA PLATAFORMA DE CORRIDA
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA

DIAGRAMA DE PEÇAS

W500

TENHO UM PROBLEMA

O aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

A MINHA PASSADEIRA NÃO LIGA
QUANDO ME COLOCO NA PASSADEIRA, A VELOCIDADE ABRANDA
A MINHA PASSADEIRA FAZ BARULHO
O MOTOR DA MINHA PASSADEIRA ABRANDA OU PARA SUBITAMENTE, SEM QUE A CONSOLA SE DESLIGUE
COMO REMOVER A CHAVE DE SEGURANÇA DA CONSOLA.
A MINHA CONSOLA NÃO INDICA A VELOCIDADE CERTA
COMO SABER A DISTÂNCIA PERCORRIDA E O TEMPO DE UTILIZAÇÃO NA MINHA PASSADEIRA DE CORRIDA?
COMO ATIVAR/DESATIVAR O SINAL SONORO DA CONSOLA?

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA A SUA PASSADEIRA DE CORRIDA ?

SERVIÇOS DE MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO DA PASSADEIRA DE CORRIDA POR UM TÉCNICO

Descobre os nossos serviços* de manutenção e reparação para a tua passadeira de corrida, passadeira de marcha.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja.
Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

W500

NÃO CONSEGUES RESOLVER O PROBLEMA OU ENCONTRAR UMA SOLUÇÃO?

ENTRA EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

WALK500 (A partir : Janvier 2019)

manual de utilizador

OS NOSSOS COMPROMISSOS

O teu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

WALK500 (A partir de: janeiro de 2019)