T900C

Ref: 8542703

PASSADEIRA T900C

Concebida para correr em casa com o objetivo de manter a forma e desenvolver as suas capacidades cardíacas e musculares. A passadeira de corrida T900C é adequada para uma prática regular com grande intensidade. Será o parceiro ideal para os seus treinos no interior com o objetivo de desenvolver o seu desempenho.

VANTAGENS

POLIVALÊNCIA: Melhore o seu desempenho, graças à sua velocidade máxima de 18 km/h e inclinação até 10%.

CONFORTO: Superfície de corrida adaptada a passadas grandes, com 50 cm de largura e 143 cm de comprimento.

COACHING: 32 programas ajustáveis pré-gravados e compatíveis com a aplicação DOMYOS Econnected.

Montagem e colocação em serviço

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

Vidéo de montage T900B

Colocação em serviço e utilização do meu produto

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. A fim de o ajudar nas primeiras utilizações, encontra aqui todos os nossos conselhos para a colocação em serviço e para a prática do seu aparelho.

Como ligar o meu produto?
O que é um programa healthy?
O que é um programa calorias?
O que é um programa endurance?
O que é um programa training?
Conselhos de utilização
Como saber a distância percorrida e o tempo de utilização na minha passadeira de corrida?

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Centragem da superfície de corrida
Tensão da passadeira de corrida
Lubrificação da superfície de corrida
Conselhos de manutenção preventiva
Conselhos de manutenção regular

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

Código de erro e1
A minha consola não indica a velocidade certa
A minha passadeira não liga
A minha passadeira faz barulho
Como ativar/desativar o sinal sonoro da consola?
Quando subo para a passadeira, a velocidade diminui
A passadeira desliga-se durante a utilização
Dificuldade em captar as pulsações cardíacas com os sensores de pulsação
A expressão "go service" surge no ecrã

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA A SUA PASSADEIRA DE CORRIDA T900A?

T900C (A partir de: outubro de 2019)

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

T900C (A partir de: outubro de 2019)

Manual de utilizador

Composição/conselhos

COMPOSIÇÃO

Quadro // Chassis (para os rolos) : 100.0% Aço

Tampa: 75.0% Polistireno,  25.0% Policloreto de vinilo - sem ftalato

Prancha: 100.0% Madeira

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Guardar num local seco, ao abrigo do pó e da humidade.

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador 130kg. Esta passadeira de corrida foi concebida para uma utilização até 5h por semana.

CONECTIVIDADE

Possibilidade de aceder à aplicação Domyos E Connected, disponível para tablet e smartphone conectado por bluetooth à sua passadeira.
A tomada USB permite manter o seu tablet ou smartphone a carregar e a tomada áudio permite difundir música nas colunas 2x2W.

INFORMAÇÕES ÚTEIS

1. O consumo elétrico da passadeira pode variar entre os 500 e os 650 watts para um utilizador com 90 kg a uma velocidade de 13 km/h.
2. O nível de pressão acústica medido a 1m da superfície da máquina e à altura de 1,60 m acima do solo é de 70 dBa (à velocidade máxima de 13 km/h, sem corredor).
3. O nível sonoro emitido em vazio é menos elevado do que o emitido quando em funcionamento com carga.
4. A superfície de corrida é de 50cm x 143cm.

T900C (A partir de: outubro de 2019)

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

T900C (A partir de: outubro de 2019)