T900A (A partir de: outubro de 2017)

Ref: 8381451

PASSADEIRA T900A

Concebida para correres em casa com o objetivo de manteres a forma e desenvolveres as tuas capacidades cardíacas e musculares. A passadeira de corrida T900A é adequada para uma prática regular com grande intensidade. Será o parceiro ideal para os teus treinos no interior com o objetivo de desenvolver o desempenho.

VANTAGENS

POLIVALÊNCIA: Melhora o desempenho graças à sua velocidade máx. de 18km/h e à inclinação até 10%

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Superfície de corrida adaptada às grandes passadas de 50cm de largura e 143cm de comprimento

COACHING: 32 programas ajustáveis pré-gravados e compatíveis com a aplicação DOMYOS

Colocação em funcionamento e utilização do meu produto

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a tua confiança. A fim de te ajudar nas primeiras utilizações, encontra aqui todos os nossos conselhos para a colocação em funcionamento e para a prática com o aparelho.

Como ligar o meu produto?
O que é um programa healthy?
O que é um programa calorias?
O que é um programa endurance?
O que é um programa training?
Conselhos de utilização
Como saber a distância percorrida e o tempo de utilização na minha passadeira de corrida?

Cuido do meu produto

Se o produto cuida de ti, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Centragem do tapete de corrida
Tensão do tapete de corrida
Lubrificação da superfície de corrida
Conselhos de manutenção preventiva
Conselhos de manutenção regular

Tenho um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

Funcionamento: bluetooth, usb, tomada jack.
Código de erro e1
A minha consola não indica a velocidade certa
A minha passadeira não liga
A minha passadeira faz barulho
Como ativar/desativar o sinal sonoro da consola?
Quando me coloco na passadeira, a velocidade abranda
A passadeira de corrida desliga-se durante a utilização
Dificuldade em captar as pulsações cardíacas com os sensores de pulsação
A expressão "go service" surge no ecrã
Tenho um problema na minha aplicação de cardio-training

Serviços de manutenção e reparação da passadeira de corrida por um técnico

Descobre os serviços* de manutenção e reparação da passadeira de corrida ou de caminhada.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Substituição do par de sensores de pulsação de mão
Substituição do sistema de abertura/fecho
Substituição da placa de controlo
Substituição da superfície de corrida
Substituição dos cabos de ligação elétrica
Substituição do rolo
Regulação da tensão
Substituição do filtro
Desmontagem/montagem da proteção
Substituição do ecrã de dados
Substituição do motor
Substituição do motor de inclinação
Substituição do sensor
Substituição da correia
Substituição da plataforma
Pacote revisão

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA A TUA PASSADEIRA DE CORRIDA T900A?

T900A (A partir de: outubro de 2017)

Composição/conselhos

COMPOSIÇÃO

Quadro // Chassis (para os rolos): 100% aço

Tampa: 75% polistireno,  25% policloreto de vinilo - sem ftalato

Plataforma: 100% madeira

CONSELHO DE ARMAZENAMENTO

Guardar num local seco, ao abrigo do pó e da humidade.

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador 130 kg. Esta passadeira de corrida foi concebida para uma utilização até 5h por semana.

CONECTIVIDADE

Possibilidade de aceder à aplicação Domyos E Connected, disponível em tablet e smartphone conectado por bluetooth à passadeira.
A tomada USB permite manter o tablet ou smartphone carregado, e a tomada de áudio permite reproduzir música nas colunas 2x2W.

INFORMAÇÕES ÚTEIS

1. O consumo elétrico da passadeira pode variar entre os 500 e os 650 watts para um utilizador com 90 kg a uma velocidade de 13 km/h.
2. O nível de pressão acústica medido a 1m da superfície da máquina e à altura de 1,60 m acima do solo é de 70 dBa (à velocidade máxima de 16 km/h, sem corredor).
3. O nível sonoro emitido em vazio é menos elevado do que o emitido quando em funcionamento com carga.
4. A superfície de corrida é de 50 cm x 143 cm.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

T900A

Manual de utilizador

T900A

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.