T540B

Ref: 8529878

PASSADEIRA T540B

Concebida para marchar ou correr em casa com o objetivo de manter a forma e desenvolver as capacidades cardíacas e musculares. Uma passadeira silenciosa com superfície de corrida ideal para desportistas que correm até 16km/h. A T540 é compatível com a aplicação Domyos E-Connected para acompanhar os seus treinos.

VANTAGENS

POLIVALÊNCIA: Permite marchar e correr até 16 km/h com uma inclinação de 0 a 10%.

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Superfície de corrida mais larga para maior conforto: 45*125 cm.

COACHING: 24 programas + compatível com a aplicação Domyos E CONNECTED

Montagem e colocação em serviço

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

Comment monter votre tapis de course Domyos T540A ?

Colocação em funcionamento e utilização do meu produto

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a confiança. A fim de te ajudar nas primeiras utilizações, encontra aqui todos os nossos conselhos para a colocação em funcionamento e para a prática do teu aparelho.

Como ligar o meu produto?
Como saber a distância percorrida e o tempo de utilização na minha passadeira de corrida?
Conselhos de utilização
Quais os programas disponíveis?

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de manutenção regular
Tensão do tapete de corrida
A expressão "go service" surge no ecrã
Lubrificação do tapete de corrida
Centrar o tapete de corrida
Conselhos de manutenção preventiva

Tenho um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

Funcionamento: bluetooth, usb, tomada jack.
Código de erro e1
Código de erro e15
A minha consola não indica a velocidade certa
A minha passadeira não liga
A minha passadeira faz barulho
Como ativar/desativar o sinal sonoro da consola?
Quando me coloco na passadeira, a velocidade abranda
A passadeira de corrida desliga-se durante a utilização
Dificuldade em captar as pulsações cardíacas com os sensores de pulsação
Tenho um problema na minha aplicação de cardio-training

Manutenção e reparação por um técnico

Descobre os serviços* para a manutenção e a reparação da passadeira de corrida ou de marcha.

*Os nossos preços incluem apenas a mão de obra (fora peças) e podem variar em função das lojas. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Substituição dos cabos de ligação elétrica
Substituição do motor de inclinação
Substituição da correia
Substituição do sensor
Substituição da placa de controlo
Substituição do par de sensores de pulsação de mão
Substituição da superfície de corrida
Regulação da tensão
Substituição do motor
Desmontagem/montagem da proteção
Substituição do rolo
Substituição do filtro
Substituição do ecrã de dados
Pacote revisão
Substituição do sistema de abertura/fecho
Substituição da plataforma

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA A SUA PASSADEIRA DE CORRIDA T540B?

T540B

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

T540B

Composição/conselhos

COMPOSIÇÃO

Estrutura: 100% aço, 0% polistireno (PS) // Tampa: 75% polistireno (PS),  25% policloreto de vinilo - sem ftalato // Plataforma: 100% madeira

// Embalagem: 90% celulose, 10% polistireno (PS)

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador 130 kg. Esta passadeira foi concebida para uma utilização de até 5 horas por semana.

CONECTIVIDADE

Possibilidade de aceder à aplicação Domyos E Connected, disponível em tablet e smartphone conectado por bluetooth à passadeira.~A tomada USB permite manter o tablet ou smartphone carregado, e a tomada de áudio permite reproduzir música nas colunas 2x3W.

INFORMAÇÕES ÚTEIS

1. O consumo elétrico da passadeira é de 820 watts para um utilizador com 75 kg a uma velocidade de 16 km/h.
2. O nível de pressão acústica medido a 1 m da superfície da máquina e à altura de 1,60 m acima do solo é de 70 dBa (à velocidade máxima de 16 km/h, sem corredor).
3. O nível sonoro emitido em vazio é menos elevado do que o emitido quando em funcionamento com carga.
4. A superfície de corrida é de 45cm x 130cm.

Manual de utilizador

Os nossos compromissos

Para este produto, a DOMYOS oferece uma garantia vitalícia, para a estrutura, e de dois anos, para outras peças e mão-de-obra, em condições normais de utilização, a contar da data de compra constante no recibo.

T540B