T520B

Ref: 8529877

PASSADEIRA T520B

Concebida para a prática da marcha e da corrida de fraca intensidade. A passadeira de corrida T520B foi concebida para a prática de corrida em casa a baixa intensidade. Simples e intuitiva, é a parceira ideal para desenvolver as suas capacidades cardíacas.

VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Comece suavemente graças a uma velocidade máx. 13km/h e inclinação máx. 10%

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Superfície de corrida adaptada ao jogging: 43x121cm

COACHING: 10 programas pré-gravados: 5 x SAÚDE e 5 x CALORIAS

Montagem e colocação em serviço

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

Vidéo de montage T520B

Colocação em funcionamento e utilização do meu produto

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a tua confiança. A fim de te ajudar nas primeiras utilizações, encontras aqui todos os nossos conselhos para a colocação em funcionamento e para a prática do teu aparelho.

Como ligar o meu produto?
O que é um programa healthy?
O que é um programa calorias?
Conselhos de utilização
Como saber a distância percorrida e o tempo de utilização na minha passadeira de corrida?

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de manutenção preventiva
Centrar o tapete de corrida
A expressão "go service" surge no ecrã
Tensão do tapete de corrida
Conselhos de manutenção regular
Lubrificação do tapete de corrida

Tenho um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

Código de erro E1
A minha consola não indica a velocidade certa
A minha passadeira não liga
A minha passadeira faz barulho
Como ativar/desativar o sinal sonoro da consola?
Quando me coloco na passadeira, a velocidade abranda
A passadeira de corrida desliga-se durante a utilização
Dificuldade em captar as pulsações cardíacas com os sensores de pulsação
A expressão "go service" surge no ecrã

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA A SUA PASSADEIRA DE CORRIDA T520B?

pieces_energy_run

Manutenção e reparação por um técnico

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

T520B

Manual de utilizador

Os nossos compromissos

Para este produto, a Domyos oferece uma garantia vitalícia, para a estrutura, e de dois anos, para outras peças e mão-de-obra, em condições normais de utilização, a contar da data de compra constante no recibo.

T520B