T520A (a partir de: agosto de 2017)

Ref: 8381450

PASSADEIRA T520A

Concebida para a prática de marcha e corrida de baixa intensidade. A passadeira de corrida T520A foi concebida para a prática de corrida em casa a baixa intensidade. Simples e intuitiva, será a parceira ideal para as tuas sessões de regresso aos treinos Cardio.

AS VANTAGENS:
POLIVALÊNCIA: Começa lentamente graças a uma velocidade máxima de 13 km/h e inclinação máxima de 10%
CONFORTO: Superfície de corrida adaptada ao jogging: 43x121cm
COACHING: 10 programas pré-gravados: 5 x SAÚDE e 5 x CALORIAS

Montagem e colocação em funcionamento

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a tua confiança. Para te ajudar a colocar o teu aparelho em funcionamento, clica no vídeo que te irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

Como montar a passadeira de corrida T520A?

Colocação em funcionamento e utilização do meu produto

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a tua confiança. A fim de te ajudarmos nas primeiras utilizações, vê aqui todos os nossos conselhos para a colocação em funcionamento e para a utilização do teu aparelho.

Como ligar o meu produto?
O que é um programa healthy?
O que é um programa calorias?
Conselhos de utilização
Como saber a distância percorrida e o tempo de utilização na minha passadeira de corrida?

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de ti, porque não fazeres o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Centragem do tapete de corrida
Tensão do tapete de corrida
Lubrificação da superfície de corrida
Conselhos de manutenção preventiva
Conselhos de manutenção regular

Tenho um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

Código de erro e1
A minha consola não indica a velocidade certa
A minha passadeira não liga
A minha passadeira faz barulho
Como ativar/desativar o sinal sonoro da consola?
Quando me coloco na passadeira, a velocidade abranda
A passadeira de corrida desliga-se durante a utilização
Dificuldade em captar as pulsações cardíacas com os sensores de pulsação
A expressão "go service" surge no ecrã

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA A TUA PASSADEIRA DE CORRIDA T520A?

T520A (a partir de: agosto de 2017)

Serviços de manutenção e reparação da passadeira de corrida por um técnico

Fica a conhecer os serviços* de manutenção e reparação da tua passadeira de corrida.

*Os nossos preços incluem apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar em função das lojas. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Substituição do par de sensores de pulsação de mão
Substituição do sistema de abertura/fecho
Substituição da placa de controlo
Substituição da superfície de corrida
Substituição dos cabos de ligação elétrica
Substituição do rolo
Regulação da tensão
Substituição do filtro
Desmontagem/montagem da proteção
Substituição do ecrã de dados
Substituição do motor
Substituição do motor de inclinação
Substituição do sensor
Substituição da correia
Substituição da plataforma
Pacote revisão

Composição/conselhos

COMPOSIÇÃO

Quadro // Chassis (para os rolos) :

80% aço,

20% poliestireno (PS)

Plataforma:

40% cobre // 35% aço // 10% latão // 10% epóxi // 5% alumínio

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador 130kg. Esta passadeira foi concebida para uma utilização até 5 horas por semana.

INFORMAÇÕES ÚTEIS

1. O consumo elétrico da passadeira pode variar entre os 750 e os 850 watts para um utilizador com 90 kg a uma velocidade de 13 km/h.
2. O nível de pressão acústica medido a 1m da superfície da máquina e à altura de 1,60 m acima do solo é de 70 dBa (à velocidade máxima de 13 km/h, sem corredor).
3. O nível sonoro emitido em vazio é menos elevado do que o emitido quando em funcionamento com carga.
4. A superfície de corrida mede 43cm x 121cm.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

T520A

Manual de utilizador

T520A

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.