Passadeira de Corrida COMFORT RUN

Ref: 8371087

PASSADEIRA DE CORRIDA COMFORT RUN

Concebida para caminhar ou correr com o objetivo de manter a forma e desenvolver as capacidades cardíacas e musculares.

A passadeira Comfort Run acompanhará as tuas sessões de marcha e de corrida em casa até 16 km/h. Os nossos clientes adoram o seu conforto e a sua facilidade de montagem e de utilização.

Colocação em funcionamento e utilização do meu produto

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a tua confiança. A fim de te ajudarmos nas primeiras utilizações, vê aqui todos os nossos conselhos para a colocação em funcionamento e para a utilização do teu aparelho.

Como saber a distância percorrida e o tempo de utilização na minha passadeira de corrida?
Conselhos de utilização
Como ligar o meu produto?

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de ti, porque não fazeres o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Centragem do tapete de corrida
Tensão do tapete de corrida
Lubrificação da plataforma de corrida
Conselhos de manutenção

Tenho um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

O tapete não arranca + o motor faz ruído
A minha passadeira não liga
A minha passadeira faz barulho
A minha consola não indica a velocidade certa
Montagem sistema
Quando me coloco na passadeira, a velocidade abranda
A passadeira desliga-se durante a utilização
A inclinação do tapete não funciona ou está bloqueada
A expressão "go service" aparece no ecrã

Serviços de manutenção e reparação da passadeira de corrida por um técnico

Fica a conhecer os serviços* de manutenção e reparação da tua passadeira de corrida.

*Os nossos preços incluem apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar em função das lojas. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Substituição do par de sensores de pulsação de mão
Substituição do sistema de abertura/fecho
Substituição da placa de controlo
Substituição da superfície de corrida
Substituição dos cabos de ligação elétrica
Substituição do rolo
Regulação da tensão
Substituição do filtro
Desmontagem/montagem da proteção
Substituição do ecrã de dados
Substituição do motor
Substituição do motor de inclinação
Substituição do sensor
Substituição da correia
Substituição da plataforma
Pacote revisão

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA A TUA PASSADEIRA DE CORRIDA COMFORT RUN?

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

COMFORT RUN

Manual de utilizador

COMFORT RUN

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.