Partilhar a minha sessão

PARTILHAR A MINHA SESSÃO

Sessões & treino

É possível partilhar uma sessão com os seus amigos a partir do site, nas redes sociais ou por email.

Partilhar a minha sessão nas redes sociais

Comece por selecionar a sessão que pretende editar no separador "Início" (1) ou no separador "As minhas sessões" (2) e, em seguida, clique na referida sessão.

Depois de selecionar a sessão, clique no ícone de "partilha" à direita do ícone "caixote do lixo". Pode assim escolher partilhar a sua sessão no Facebook ou no Twitter.

Partilhar a minha sessão no site

Pode partilhar as suas melhores sessões com os amigos que tiver convidado no decathloncoach.com deslizando o botão de partilha da sua sessão da posição "privada" para a posição "partilhada".

Atenção: Quando partilha uma sessão através do Facebook, do Twitter ou por email, a sessão passa automaticamente para o modo "partilhada".

Os seus amigos podem depois ver esta sessão a partir do separador "Comunidade" clicando em "Sessões partilhadas" com o seu nome.

Partilhar a minha sessão por email

Para criar o seu link de partilha, clique na sessão que pretende partilhar. Clique no ícone de "partilha" e depois em "link de partilha".

Abre-se uma janela com o seu link. Copie/Cole este link num email para o enviar a um amigo.