PAPAGAIO PILOTÁVEL - FEEL'R 100

Ref: 8394878

PAPAGAIO PILOTÁVEL - FEEL'R 160

Concebido para o praticante de papagaio que deseja iniciar-se na pilotagem e que ainda deixa cair o papagaio. Para adultos e crianças a partir dos 12 anos.

Um produto que sem dúvida te dará sensações fabulosas em voo, e te permitirá aprender as primeiras figuras complexas de papagaio freestyle

Informações práticas sobre o teu papagaio feel'r 160

Como e onde praticar?
Como manter o teu feel'r 160?
Que precauções devem ser tomadas durante uma sessão?

Preciso de uma peça para o meu papagaio feel'r 160

Se precisas de peças de substituição para o teu papagaio FEEL'R 160, podes dirigir-te à tua loja DECATHLON mais próxima.
O técnico do serviço pós-venda poderá encomendar as peças que precisas para reparar o teu produto.
Em alternativa, também é possível encomendar diretamente online clicando no botão abaixo:

Os nossos conselhos

Para uma utilização ótima do teu papagaio FEEL'R 160, recomendamos-te:

- Praticar em áreas abertas com vento relativamente constante (vento não perturbado por árvores, edifícios ou outros).
- Desenrolar completamente as linhas das pegas de modo a que tenham o mesmo comprimento, isto permitirá um melhor controlo do papagaio.
- Utilizar o papagaio numa gama de vento de 10km/h a 40km/h.

Diverte-te!

Ver o manual do papagaio feel'r 160

Ver e descarregar o manual de utilização do papagaio feel'r 160