pagaia-sup-desmontável-laranja-itiwit

Ref: 8643049

PAGAIA DE STAND UP PADDLE 100 MUITO COMPACTA DESMONTÁVEL REGULÁVEL 160-220 CM LARANJA 5 PARTES

2023

A nossa equipa de entusiastas concebeu esta pagaia de stand up paddle compacta e regulável para a levares para todo o lado e adaptares ao teu tamanho e à tua prática. Desmontável em 5 partes para se arrumar facilmente no saco de 30 L. Pagaia de SUP simples e prática.
OS BENEFÍCIOS

REGULÁVEL
Regulação fácil do tamanho da pagaia de 160 cm a 220 cm.

FÁCIL DE USAR
Pá perfilada proporciona facilidade e estabilidade: 540 cm² (83 pol²)

COMPACIDADE
Desmontável em 5 partes (60 cm), a pagaia arruma-se facilmente num saco.

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO
Pega ergonómica polivalente da pagaia de stand up paddle.

parafusos-locking-system-itiwit