pagaia-sup-desmontável-laranja-itiwit

REF: 8774020

PAGAIA DE KAYAK/PACKRAFT SIMÉTRICA DESMONTÁVEL REGULÁVEL 4 PARTES LARANJA

2023

A nossa equipa de entusiasta concebeu esta pagaia para os praticantes principiantes de kayak de passeio em lago, rio ou à beira-mar, adequada para o packraft.
Esta pagaia de quatro partes regulável transporta-se muito facilmente no saco

VANTAGENS
REGULÁVEL
Regulação em altura: 205cm / 215cm, e em ângulo

FACILIDADE DE TRANSPORTE
Transporta-se facilmente com o saco de arrumação

COMPACIDADE
Dimensões dobrada 60 cm x 20 cm x 6 cm. Desmontável em 4 partes

LEVEZA
Peso 1100 g.

POTÊNCIA
Pás proporcionam uma resistência firme dentro de água

FACILIDADE DE APRENDIZAGEM
Pás simétricas

REPARAÇÃO
Peças de substituição disponíveis online ou nas oficinas Decathlon.

parafusos-locking-system-itiwit