Como utilizar corretamente a mochila airbag?: instruções, reparação

REF: 8759135

PÁ AVALANCHE ULTRALEVE ALUMÍNIO PACER

2023

Compraste uma pá de avalanches de alumínio ultraleve PACER e queres ter todas as informações para utilizar corretamente o produto?
Descobre todas as informações necessárias para praticares fora de pista com o teu material de segurança.

Manual de utilizador

Consulta as instruções da pá de avalanche de alumínio ultraleve PACER.

INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Vê todos os conselhos para utilizar a pá de avalanches ultraleve de alumínio PACER e desfrutar das tuas sessões fora de pista com total segurança.

Como utilizar corretamente a pá de avalanches de alumínio ultraleve PACER? : instruções, reparação