ONWalk 900

Ref: 8331872, 8331547

ONWalk 900

-

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como parametrizar o comprimento dos passos?
Como desligar o meu podómetro?
Como transportar corretamente o seu podómetro?
Como reiniciar o meu podómetro a zero?

Precisão

O dados do meu podómetro parecem estar incorretos ou imprecisos, porque será?
Qual é a precisão do meu podómetro?
Posso utilizar o podómetro para a corrida ou caminhada?

TEM OUTRAS PERGUNTAS?

O meu podómetro não volta a zero automaticamente à meia-noite, o que devo fazer?
O meu clip ou pulseira estão perdidos ou quebrados, onde posse adquirir outros?
Eu pratico marcha com o meu podómetro mas não vejo os passos a contar no ecrã.
Como alterar as unidades do meu podómetro (distância em metros ou milhas)?

INSTRUÇÕES

DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto

ONWalk 900