ONtime 800

Ref: 8243031

ONTIME 800

2014

Leve e confortável uma caixa em alumínio resistente, uma bracelete em silicone, ponteiros luminescentes e um indicador de data.

Fazer a manutenção do meu relógio

- Limpeza do relógio:
Para manter o vidro do relógio cuidado, aconselha-se a limpeza com um pano húmido.

Podes também limpar o cabo de carregamento com uma escova de dentes seca.

Diagnóstico (troubleshooting)

Encontrarás aqui o guia de diagnóstico do relógio ONTIME 800.
Seguindo as etapas deste guia, podes verificar se há algum problema com o produto. Se necessário, encontrarás na rubrica "REPARAR" os tutoriais indicados para a reparação. Também é possível a deslocação ao serviço pós-venda da tua loja DECATHLON.

Para descarregar o guia de diagnóstico, clicar no botão abaixo:

Reparar o relógio

Para este produto, são possíveis as seguintes reparações:

Substituição da pilha

Para trocar a pilha do relógio altímetro, segue as etapas explicadas no vídeo ao lado:

Fim de vida útil do produto

Se o produto já não tem reparação, entrega-o num ponto de recolha REEE ou em qualquer uma das lojas Decathlon, para otimizar a sua reciclagem.

Peças de substituição

Esta é a lista de peças do ONTIME 800 :

- PILHA 377/376:
Referência: 5845236

As peças podem ser encomendadas no nosso site internet decathlon.pt, clicando num dos botões abaixo ou abordando a equipa numa loja Decathlon (peças sujeitas a disponibilidade).

Relógio ONtime 800
Relógio ONtime 800

Pilha 377/376

Referência: 5845236

Serviços de oficina

Pretendes confiar-nos o produto para reparação. Esta é a lista dos serviços oferecidos nos nossos serviços pós-venda:

ONtime 800

Tens um problema com o teu produto?

Relógio ONtime 800

Venda em segunda vida

Com o auxílio do guia de diagnóstico da rubrica "Diagnóstico (troubleshooting)", é possível efetuar uma pré-verificação do produto.
Após as nossas equipas verificarem o produto, poderás colocá-lo para venda em segunda mão e, assim, contribuir para pôr novamente em circulação produtos usados.

Para mais informações sobre os serviços Decathlon Segunda Vida, clicar no botão abaixo.

Manual do utilizador

• notice-pictogramme

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.