ONstep 400

Ref: 8228310

ONSTEP 400

2012

-

Primeira utilização

Como desligar o meu podómetro?

Não é necessário desligar o podómetro. De facto, este passa para o modo de stand-by passados 5 minutos de inatividade. Este último "acordará" automaticamente logo que reiniciar a marcha ou quando carregar num dos botões.

Porque é que devo acertar a hora no meu podómetro quando esta nem sequer está visível no ecrã?

O seu podómetro reinicia automaticamente à meia-noite de cada dia. Por isso, é necessário acertar a hora para que este reiniciamento seja possível. A regulação da data é igualmente importante para a gestão da memória do seu podómetro.

Como parametrizar o comprimento dos passos?

Existe 2 formas de parametrizar o comprimento dos passos nos podómetros Geonaute: automaticamente (AUTO) ou manualmente (MANU). Esta parametrização faz-se no menu "Set" do seu podómetro.

AUTOMÁTICO: Em função do seu tamanho, o podómetro calcula automaticamente o comprimento dos seus passos graças a um algoritmo patenteado Oxylane.
MANUAL: Para obter valores mais próximos da realidade, pode registar manualmente o seu comprimento de passo.

Para saber o seu comprimento de passo: Ande 10 metros contando os seus passos e aplique a seguinte equação:
10 metros / número de passos = comprimento de passo

Como transportar corretamente o seu podómetro?

O podómetro ONstep 400 está equipado com um acelerómetro 3D, permitindo que fique: dentro de um bolso, na cintura ou à volta do pescoço

Precisão

O dados do meu podómetro parecem estar incorretos ou imprecisos, porque será?

"Os dados imprecisos do seu podómetro podem dever-se a vários fatores:
- uma má parametrização do seu comprimento de passo. Caso esta esteja em modo "AUTO", recomendamos a passagem para o modo "MANU".
- se utilizar o seu podómetro para uma outra disciplina que a marcha ou marcha rápida (ex: Caminhada, Corrida, etc.

Posso utilizar o podómetro para a corrida ou caminhada?

O seu podómetro foi concebido para uma utilização em marcha e marcha rápida. Os algoritmos de contagem de calorias, distância etc. não estão previstos para uma utilização em corrida ou em marcha em pisos com desníveis. Os dados estarão, por isso, incorretos.

Tens outras perguntas?

Como reiniciar o seu podómetro a zero?

Pode reiniciar a zero todos os valores do seu podómetro, carregando nos botões esquerdo e direito simultaneamente durante 3 segundos.

Onde posso visualizar a minha velocidade média?

A sua velocidade média só pode ser visualizada no dia seguinte ao seu dia de marcha. Esta velocidade média será assim calculada com base num dia de marcha e disponibilizada no menu "memória" do seu podómetro.
A velocidade afixada no ecrã principal é a sua velocidade de marcha momentânea.

O que é a marcha ativa?

A marcha ativa é uma marcha com ritmo constante, é a mais benéfica para a saúde. O podómetro calcula automaticamente o seu patamar de marcha ativa em função do seu tamanho. Quanto mais alto for, mais deverá andar rápido para atingir esse patamar. Os podómetros Geonaute calculam o seu tempo de marcha ativa.

Não encontrei resposta às minhas questões.

Convidamo-los a contactar diretamente um dos nossos apoios técnicos.

FAÇO A MANUTENÇÃO

- Limpeza do produto:
Para manter o vidro limpo, é aconselhável limpá-lo com um pano húmido.

CONTROLO DE PROBLEMAS (TROUBLESHOOTING)

Aqui encontras a ficha de controlo de problemas para o teu produto
Seguindo as etapas desta folha, podes verificar se há um possível problema com o teu produto. Se necessário, encontra na secção "EU REPARO" os tutoriais indicados para a reparação. Podes também deslocar-te às oficinas da tua loja DECATHLON.

Ficha de controlo para breve.

Eu reparo

Neste produto é possível realizar as seguintes reparações:

Fim de vida do produto

Se o teu produto não puder ser reparado, leva-o a um ponto de recolha de REEE ou a qualquer loja DECATHLON para otimizar a sua reciclagem.

PEÇAS DE SUBSTITUIÇÃO

Aqui está a lista de peças para o produto:

(sem peças de substituição disponíveis no momento)

SERVIÇOS DE OFICINA

Desejas confiar-nos o teu produto para a reparação. Aqui está a lista de serviços oferecidos pelas nossas oficinas:

(sem serviços disponíveis no momento)

ONstep 400

VENDA EM SEGUNDA VIDA

Usando a ficha de controlo de problemas na secção "controlo de problemas", podes pré-verificar o teu produto.
Uma vez verificado pelas nossas equipas, tens a possibilidade de colocá-lo para venda em segunda mão e assim participar na recirculação dos teus produtos antigos.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON Segunda vida, clica no botão abaixo.

ONstep 400

Tem um problema com o teu produto?

Manual de utilizador

• instruções-pictograma

Precisas do manual do produto? Clica em Descarregar.