Cronómetro ONstart 710

Ref: 8374970

CRONÓMETRO ONSTART 710

2016

Fazer manutenção do meu produto

Para manter a lente do cronómetro limpa, aconselha-se a limpeza com um pano húmido.

Controlo de problemas (troubleshooting)

Encontrarás aqui o guia de diagnóstico do produto.
Seguindo as etapas deste guia, podes verificar se há algum problema. Se necessário, encontrarás na rubrica seguinte (REPARAR) os tutoriais indicados para a reparação. Também é possível a deslocação ao serviço pós-venda da tua loja DECATHLON.

Para descarregar o guia de diagnóstico, clicar no botão abaixo: (brevemente)

Reparação

Para este produto, são possíveis as seguintes reparações:

Substituição da pilha

O cronómetro está equipado com um sistema "Battery Door". Para ajudar na substituição da pilha, eis um exemplo em vídeo:

Riscos no vidro

Se o vidro estiver riscado, podes utilizar o Polywatch para fazer desaparecer os riscos.

Fim de vida útil do produto

Se o produto já não tem reparação, entrega-o em qualquer uma das lojas Decathlon, para otimizar a sua reciclagem.

Peças de substituição

Esta é a lista de peças sobresselentes do ONSTART 710:

- PILHA CR2032:
Referência: 5867205

As peças podem ser encomendadas no nosso site internet decathlon.pt, clicando num dos botões abaixo ou abordando a equipa de SPV numa loja Decathlon (peças sujeitas a disponibilidade).

Cronómetro ONstart 710
Cronómetro ONstart 710

Pilha cr2032

Referência: 5867205

Serviços de manutenção e reparação

Pretendes confiar-nos o produto para reparação. Vê em baixo a lista de serviços que dispomos para ti.

ONstart 710

Tens um problema com o teu produto?

Cronómetro ONstart 710

Venda em segunda mão

Com o auxílio do guia de diagnóstico da rubrica Diagnóstico (troubleshooting), é possível efetuar uma pré-verificação do produto.
Após as nossas equipas verificarem o produto, poderás colocá-lo para venda em segunda mão e, assim, contribuir para pôr novamente em circulação produtos usados.

Para mais informações sobre os serviços Decathlon Segunda Vida, clicar no botão abaixo.

Manual de utilizador

• notice-pictogramme

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.