Relógio ONstart 500

Ref: 6165863

Cronómetro ONSTART 500

2007

Fazer a manutenção do meu produto

Para manter o vidro do relógio cuidado, aconselha-se a limpeza com um pano húmido.

Controlo de problemas (troubleshooting)

Encontrarás aqui o guia de diagnóstico do produto.
Seguindo as etapas deste guia, podes verificar se há algum problema. Se necessário, encontrarás na rubrica seguinte (REPARAR) os tutoriais indicados para a reparação. Também é possível a deslocação ao serviço pós-venda da tua loja DECATHLON.

Para descarregar o guia de diagnóstico , clicar no botão abaixo: (brevemente)

Reparar

Para este produto, são possíveis as seguintes reparações:

Substituição da pilha

O cronómetro está equipado com um sistema "Battery Door". Para ajudar na substituição da pilha, eis um exemplo em vídeo:

Riscos no vidro

Se o vidro do relógio estiver riscado, podes utilizar o Polywatch para fazer desaparecer os riscos.

Fim de vida útil do produto

Se o produto já não tem reparação, entrega-o num ponto de recolha REEE ou em qualquer uma das lojas Decathlon, para otimizar a sua reciclagem.

Peças de substituição

Esta é a lista de peças do ONSTART 500:

- PILHA CR2032:
Referência: 5867205

As peças podem ser encomendadas no nosso site decathlon.pt, clicando num dos botões abaixo ou abordando a equipa de SPV numa loja Decathlon (peças sujeitas a disponibilidade).

Relógio ONstart 500
Relógio ONstart 500

Pilha cr2032

Referência: 5867205

Serviços pós-venda

Pretendes confiar-nos o produto para reparação. Esta é a lista dos serviços oferecidos nos nossos serviços pós-venda:

ONstart 500

Tens um problema com o teu produto?

Relógio ONstart 500

Venda em segunda mão

Com o auxílio do guia de diagnóstico da rubrica Controlo de problemas (troubleshooting), é possível efetuar uma pré-verificação do produto.
Após as nossas equipas verificarem o produto, poderás colocá-lo para venda em segunda mão e, assim, contribuir para pôr novamente em circulação produtos usados.

Para mais informações sobre os serviços Decathlon Segunda Vida, clicar no botão abaixo.

Manual de utilizador

• notice-pictogramme

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.