ONpower 300 Travel

Ref: 8290129

ONPOWER 300 TRAVEL

2014

Primeira utilização

Como utilizar o meu produto?

Para começar a recarregar o dispositivo eletrónico, basta conectá-lo ao teu ONpower TRAVEL usando o cabo branco fornecido, em seguida, começa a carregar pressionando o botão POWER, localizado na lateral.

NOTA: Ter um botão específico para começar a carregar é uma vantagem na utilização. Isso permite-nos limitar as perdas de energia quando o produto não está em uso.

Como posso usar o meu onpower 300 travel?

O ONpower TRAVEL permite-te recarregar todo o tipo de dispositivos eletrónicos durante a prática desportiva. É usado regularmente para caminhadas, ciclismo, trekking, orientação, ...

Em particular, permite estender o uso dos teus relógios GPS e de bicicleta para atividades de longo prazo.

Ao usar pela primeira vez, devo carregar ou descarregar totalmente o meu onpower 300 travel?

Para otimização de longo prazo, recomendamos que descarregas completamente e, em seguida, recarrega totalmente o ONPower Travel na primeira vez que o usas.

Bateria

Quanto tempo leva para carregar totalmente o meu dispositivo eletrónico?

Com base num dispositivo eletrónico (telefone, tablet, etc.) com bateria de 1500mAh, leva cerca de 1h30 a 2h00 para carregar.

NOTA: O tempo de carregamento do dispositivo eletrónico não depende do ONPower TRAVEL, mas sim do próprio dispositivo e da sua capacidade de receber correntes elétricas mais ou menos fortes.

Porquê que o meu dispositivo eletrónico não está a carregar tão rápido quanto o esperado?

Depende dos dispositivos eletrónicos: Smartphones e tablets diferem em tamanho de bateria e requisitos de energia.
- Portanto, certifica-te de que o dispositivo está conectado à porta correta.

Além disso, como todos os acumuladores, quando o teu dispositivo eletrónico está carregado em torno de 80%, a corrente de carregamento fornecida pelo ONPower Travel diminui gradualmente nos últimos 20%, o que retarda a recarga completa.

Posso carregar o meu onpower travel e carregar o dispositivo eletrónico (telefone, etc.) através dele ao mesmo tempo?

Sim, o ONPower Travel foi projetado para carregar a si mesmo e carregar simultaneamente o dispositivo eletrónico.
Automaticamente, levará mais tempo para carregar o ONPower Travel através da porta USB do computador.

Outra questão?

Porquê que o meu onpower travel não entrega exatamente a capacidade declarada na embalagem e no produto?

A capacidade declarada na embalagem e no produto é a capacidade nominal das baterias.
É uma forma de comunicação comum a todos os players do mercado, permitindo-te de comparar produtos entre si.
A capacidade que o teu aparelho eletrónico receberá será um pouco menor, devido às perdas de energia durante a transferência de um aparelho para outro.

Posso usar outro cabo usb além do fornecido com o meu onpower travel?

Recomendamos que utilizes o cabo fornecido com o ONPower Travel. Otimiza a carga entre o teu dispositivo eletrónico e o ONpower TRAVEL. O uso de outros cabos genéricos é possível, mas pode causar perdas de energia e, assim, impedir o carregamento do teu dispositivo eletrónico.

Além disso, alguns cabos genéricos não suportam correntes superiores a 1A, o que danificará os teus produtos.

Posso deixar o meu onpower travel conectado ao meu dispositivo eletrónico quando estiver totalmente carregado?

Uma vez carregado a 100%, recomendamos que desligues o dispositivo eletrónico do teu ONPower Travel.

De qualquer forma, o ONpower TRAVEL desligará automaticamente após um certo tempo para evitar o consumo de energia desnecessariamente.

ONpower 300 Travel

Tens um problema com o teu produto?

Entra em contacto através do formulário em baixo.