ONear 500 (2018)

Ref: 8485505, 8405251, 8485506

ONear 500 (2018)

Concebidos para proporcionar estabilidade e conforto nas suas sessões de corrida com música!Resistem à chuva e à transpiração.

Nos nossos auriculares Bluetooth, dedicámos especial atenção ao suporte e conforto, de modo a poder aproveitar plenamente as suas sessões de corrida com música, sem se preocupar com os auriculares.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

COMO CONECTAR OS MEUS AURICULARES ONEAR 500 NO DIA A DIA?
COMO BEM COLOCAR OS MEUS AURICULARES ONEAR 500?
COMO CONECTAR OS MEUS AURICULARES ONEAR 500 AO MEU SMARTPHONE ?
EXISTEM CORTES DE MÚSICA. como evitá-las?

INSTRUÇÕES

DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto

ONear 500 (2018)