ONdaily

Ref: 8226451

ONDAILY

-

Primeira utilização

Como usar o ondaily ?

Softwares e aplicações

Não consigo transferir os meus dados.
Como proceder se o meu produto não for identificado por onconnect?
logo-windows
logo-mac

Tem outras perguntas?

Na minha primeira conexão do ondaily, não visualizo a minha atividade dos dias anteriores, é normal?
Quanto tempo posso utilizar os meu ondaily sem transferir as minhas atividades?
Depois do produto desconectado na porta usb, a pressão no botão não acende as led, é normal?

Instruções

Declaração de conformidade

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? acesse ao formulário de contacto

ONdaily