ONcoach100

Ref: 8376345

ONCOACH 100

Primeira utilização

Como medir o meu sono?
Como registar uma sessão desportiva com o modo de treino?
Como posicionar o meu oncoach 100 no meu punho?
Como ler a progressão no meu objetivo de passos diários?
Como ler a hora no meu oncoach 100?
Não vejo período de atividade ou de sono na aplicação, como devo fazer?
Como devo parametrizar os meus objetivos de passos e/ou de sono?
Ao criar uma conta, obtenho uma mensagem "endereço de e-mail já utilizado". o que devo fazer?
Como emparelhar o meu oncoach 100 com a aplicação oncoach?
Como sincronizar as minhas sessões de desporto?
Que aplicação usar com a minha bracelete conectada oncoach 100?

Descarregue a aplicação decathlon connect!

logo-android
logo-ios

Ligação

O meu oncoach 100 contabiliza os meus passos quando empurro um carrinho?
O meu oncoach 100 contabiliza os meus passos quando estou no carro?
O meu oncoach 100 contabiliza os meus passos quando não estou a caminhar?

Precisão

A que correspondem as diferentes fases de sono?
A distância medida na corrida não me parece precisa (no modo de treino)
As minhas sestas são registadas?
Qual o nível de precisão do meu oncoach 100 na marcha diária?
Qual o nível de precisão do meu oncoach 100 na corrida (em modo de treino)?

Bateria

Como substituir a pilha do meu oncoach 100?
Qual é a autonomia do oncoach 100?
A iluminação dos led, quando primo o botão, é reduzida ou inexistente. o que passa?

Uma outra questão?

O meu oncoach 100 é estanque?
O que é o modo de treino?
Qual a capacidade da memória do meu oncoach 100?
Quando primo o botão central, são exibidos 4 indicadores luminosos em forma de cruz. o que significa isto?

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? acesse ao formulário de contacto

ONcoach100

Manual de utilizador e declaração de conformidade