ONchannel 100

Ref: 8232227

ONCHANNEL 100

2014

-

FAÇO A MANUTENÇÃO

- Limpeza do produto:
É recomendado limpá-lo com um pano húmido.

ONchannel 100

Controlo (troubleshooting)

Encontras aqui a ficha de controlo do ONCHANNEL 100
Seguindo as etapas desta ficha, podes verificar se existe algum eventual problema neste produto. Caso contrário, irás encontrar na rubrica "Reparo" os tutoriais indicados para a reparação. Podes também dirigir-te às oficinas da tua loja DECATHLON.

Eu reparo

As reparações requerem competências particulares. Encontras a seguir a lista das peças de substituição.
Se o teu produto não puder ser reparado, entrega-o num ponto de recolha de REEE ou em qualquer loja DECATHLON para otimizar a sua reciclagem.

Serviços de oficina

Desejas confiar-nos o teu produto para reparação. Esta é a lista dos serviços oferecidos pelas nossas oficinas:

(O ONCHANNEL 100 não dispõe de serviço de oficina).

Peças de substituição

Não há peças de substituição para este produto.

ONchannel 100

Tens um problema com o teu produto?

ONchannel 100

Venda em segunda vida

Recorrendo à ficha de resolução de problemas da rubrica "Resolução de problemas (troubleshooting)", podes efetuar uma pré-verificação do teu produto.
Depois do teu produto ter sido verificado pelas nossas equipas, tens a possibilidade de o disponibilizar para venda em 2ª mão e, assim, participar na recirculação dos teus antigos produtos.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON SEGUNDA VIDA, clica no botão abaixo.

Manual de utilizador e Declaração de conformidade

• notice-pictogramme

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.

• Manual de utilizador e Declaração de conformidade

Declaração de conformidade do produto? Clica em descarregar.