MT 420

Ref: 8150428

MT 420

Data de comercialização: 2010

Concebido para se divertir em total segurança (a partir dos 6 anos)

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: Peso máximo do utilizador: 130 kg. 6 pés em U para a estabilidade. Utilizar no exterior.

CONFORTO: Superfície flexível para crianças a partir dos 6 anos e adultos. 96 molas

RESISTÊNCIA: Resistência às solicitações repetidas. Bolsa de proteção das molas. Resistência máxima da nova rede.

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

NU8AnJDRdDY

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

MODO DE UTILIZAÇÃO
TENHO UM PROBLEMA NO TRAMPOLIM
TENHO A IMPRESSÃO QUE OS CORDÕES SÃO DEMASIADO CURTOS
OS TUBOS NÃO ENCAIXAM
NÃO CONSIGO POSICIONAR OS PARAFUSOS
TENHO DIFICULDADES EM FECHAR A REDE

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

MT 420

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS PARA PROLONGAR A VIDA ÚTIL DO SEU TRAMPOLIM
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO E ARMAZENAMENTO
CONSELHOS DE LIMPEZA

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU TRAMPOLIM?

MANUAL

MT 420