MT 420

Ref: 8150428

MT 420

Data de comercialização: 2010

Concebido para se divertir em total segurança (a partir dos 6 anos)

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: Peso máximo do utilizador: 130 kg. 6 pés em U para a estabilidade. Utilizar no exterior.

CONFORTO: Superfície flexível para crianças a partir dos 6 anos e adultos. 96 molas

RESISTÊNCIA: Resistência às solicitações repetidas. Bolsa de proteção das molas. Resistência máxima da nova rede.

Montagem e colocação em funcionamento

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

NU8AnJDRdDY

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

Modo de utilização
Tenho um problema no trampolim
Tenho a impressão que os cordões são demasiado curtos
Os tubos não encaixam
Não consigo posicionar os parafusos
Tenho dificuldades em fechar a rede

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

MT 420

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos para prolongar a vida útil do seu trampolim
Conselhos de manutenção e armazenamento
Conselhos de limpeza

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU TRAMPOLIM?

Manual

Composição//conselhos

ARMAZENAMENTO

Este trampolim está concebido para permanecer no exterior ao longo de todo o ano.

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador: 130 kg. Utilizar unicamente no exterior.

MT 420

Nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.

MT 420