MT 420

Ref: 8150428

MT 420

2010

Concebido para se divertir em total segurança (a partir dos 6 anos)

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: Peso máximo do utilizador: 130 kg. 6 pés em U para a estabilidade. Utilizar no exterior.

CONFORTO: Superfície flexível para crianças a partir dos 6 anos e adultos. 96 molas

RESISTÊNCIA: Resistência às solicitações repetidas. Bolsa de proteção das molas. Resistência máxima da nova rede.

MT 420

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRA EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Tenho um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na utilização? Vê aqui todas as FAQ.

Modo de utilização

Não exponhas o trampolim a condições climatéricas (vento, neve) não apropriadas à sua prática, sob pena de anulação da garantia.

Tenho um problema no trampolim

1. Os tubos não encaixam:

=> É necessário terminar a montagem para que toda a estrutura fique no lugar.

2. Não consigo concluir a montagem:

=> Clica no pedido de assistência.

3. Há um tubo da estrutura que está dobrado:

=> Todas as peças podem ser encomendadas no nosso site Decathlon.pt ou na loja Decathlon mais próxima.

Tenho a impressão que os cordões são demasiado curtos

1. Deixa o fecho de correr da rede fechado.

2. Posiciona a rede sobre a superfície de salto por forma a que o fecho de correr fique centrado sob um arco.

3. Pega no cordão do lado oposto à extremidade rígida vermelha e faz um nó ao nível do triângulo sob o fecho de correr (centrado sob o arco).

4. Passa o cordão pelo orifício da rede e depois diretamente pelo triângulo metálico ao nível da mola.

Os tubos não encaixam

1. Problema de montagem:

=> Consulta o manual.

2. Não consigo concluir a montagem:

=> Clica no pedido de assistência.

Não consigo posicionar os parafusos

1. Problema de montagem:

=> Consulte o manual.

2. Não hesites em forçar os parafusos de fixação:

=> Os parafusos são parafusos autoperfurantes que devem desgastar ligeiramente o metal para uma fixação melhorada.

Tenho dificuldades em fechar a rede

1. Deixa o fecho de correr da rede fechado.

2. Posiciona a rede sobre a superfície de salto por forma a que o fecho de correr fique centrado sob um arco.

3. Pega no cordão do lado oposto à extremidade rígida vermelha e faz um nó ao nível do triângulo sob o fecho de correr (centrado sob o arco).

4. Passa o cordão pelo orifício da rede e depois diretamente pelo triângulo metálico ao nível da mola.

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de ti, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos para prolongar a vida útil do seu trampolim

Se o uso repetido e os UV danificaram o trampolim, saiba que podes dar-lhe uma nova vida. Encontras todas as peças de subsituição no nosso site Decathlon.pt.

Conselhos de manutenção e armazenamento

No inverno, proteje o trampolim das intempéries e armazena-o num espaço interior.
Desmonta a rede e os pés do trampolim sempre que haja previsão de vento forte na região.

Conselhos de limpeza

Limpa a espuma de proteção com água corrente e sabão suave. Não utilizes produtos abrasivos nem jato de alta pressão.

Peças de substituição para o MT 420

Precisas de comprar peças de substituição para o teu produto? Estás no lugar certo!

Descobre todas as peças compatíveis ao teu equipamento. Encomenda-as online com entrega ao domicílio!

Manual de utilizador

• MT 420

Necessitas do manual do produto? Clica em "Descarregar".

MT 420

Composição // conselhos

ARMAZENAMENTO

Este trampolim está concebido para permanecer no exterior ao longo de todo o ano.

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador: 130 kg. Utilizar unicamente no exterior.