MT 240

Ref: 8132387

MT 240 + REDE

Data de comercialização: 2010

Concebido para se divertir com total segurança (a partir dos 6 anos)

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: Peso máximo do utilizador: 80 kg. 4 pés em U para um máximo de estabilidade.

CONFORTO: Superfície de salto flexível para crianças a partir dos 6 anos e para adultos. 56 molas.

RESISTÊNCIA: Resistência ao uso repetido. Bolsa de proteção das molas. Resistência máxima da nova rede

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

NU8AnJDRdDY

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

TENHO UM PROBLEMA NO TRAMPOLIM
OS TUBOS NÃO ENCAIXAM
MODO DE UTILIZAÇÃO
NÃO CONSIGO POSICIONAR OS PARAFUSOS
TENHO A IMPRESSÃO QUE OS CORDÕES SÃO DEMASIADO CURTOS
TENHO DIFICULDADES EM FECHAR A REDE

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

MT 240

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS PARA PROLONGAR A VIDA ÚTIL DO SEU TRAMPOLIM
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO E ARMAZENAMENTO
CONSELHOS DE LIMPEZA

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU TRAMPOLIM?

MANUAL

COMPOSIÇÃO//CONSELHOS

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Este trampolim está concebido para permanecer no exterior ao longo de todo o ano.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador: 80 kg. Unicamente para utilização no exterior

MT 240
MT 240

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.