Nabaiji MP3 1.0

Ref: 8208779

MP3 NABAIJI 1.0

ESTANQUEIDADE

3 METROS

CAPACIDADE

2GB

AUTONOMIA

7 Horas

FORMATO DE LEITURA

MP3 - WMA - AAC (M4A)

CONFIGURAÇÕES

Distâncias de piscina: de 10 a 25 metros, e 33m e 50m

CONECTIVIDADE

Este leitor é compatível com PC e MAC e liga-se através de um cabo USB-Jack 2.5 fornecido com o equipamento.

RESTRIÇÕES DE USO

Inserir a ficha para que a parte vermelha deixe de estar visível

CONSELHO DE ARMAZENAMENTO

O leitor MP3 de natação deve ser mantido na sua bolsa de tecido, num local seco, longe da humidade. Carregue o produto no mínimo uma vez a cada 3 meses para conservar a duração da bateria.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

Leitor MP3 de natação - a presença de água no canal auditivo deteriora de forma significativa a qualidade da audição. Para uma audição ótima, coloque os auriculares em ambiente seco (sem água nos ouvidos); recomendamos que associe uma touca de natação de silicone para reforçar a fixação dos auscultadores. Passe os auscultadores e as extremidades por água após cada utilização e seque-os completamente.

GARANTIA

2 anos

Primeira utilização

Como escolher os tampões de ouvidos?
Como fazer o reset do nabaiji 1.0?
Quais os formatos compatíveis com o nabaiji 1.0?
Como configurar o mp3 nabaiji 1.0?

Conexão

Como posso adicionar músicas no nabaiji 1.0?
Os ficheiros estão suprimidos no meu computador mas ainda estão na memória do nabaiji 1.0.
O nabaiji 1.0 não emite som depois do carregamento e da transferência dos ficheiros.
O meu computador não deteta o nabaiji 1.0. o que fazer?
Não consigo carregar ficheiros no meu nabaiji 1.0.
O nabaiji 1.0 bloqueia, apaga-se e volta para a primeira música.
Quero eliminar sessões no meu nabaiji 1.0. o que fazer?

Bateria

O meu mp3 está desligado e não consigo recarregá-lo.
O nabaiji 1.0 não responde embora esteja carregado. o que fazer?
Como carregar a bateria do leitor nabaiji 1.0?

Alguma outra questão?

O volume sonoro no nabaiji 1.0 parece-me muito reduzido.
É possível adaptar outros auriculares ao nabaiji 1.0?
A água infiltrou-se nos auriculares. o que fazer?
O som do nabaiji 1.0 varia na água.o que fazer?

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência?

ACESSE AO FORMULÁRIO DE CONTACTO

MP3 Nabaiji 1.0

Manual de instruções