Nabaiji MP3 Majesty

Ref: 8364904

MP3 MAJESTY

FORMATOS DE LEITURA

Este produto permite ler os ficheiros de música com formato MP3 (8-320kbps) e WMA (32-192kbps)

CONECTIVIDADE

Liga-se através de um cabo USB fornecido com o aparelho

COMPOSIÇÃO

Embalagem: 70,0% Poliuretano termoplástico, 30,0% Celulose Materiais externos: 100,0% Acrilonitrila butadieno estireno Câmara interior: 50,0% Placa de circuito impresso, 50,0% Bateria - Lilo Auscultadores: 100,0% Placa de circuito impresso

CONSELHO DE ARMAZENAMENTO

O leitor MP3 de natação deve ser mantido num local seco, longe da humidade. Carregue o produto no mínimo uma vez a cada 3 meses para conservar a duração da bateria.

MANUAL DE INSTRUÇÕES

Para mais informações sobre este produto, consulte as instruções

GARANTIA

2 anos

Primeira utilização

Como escolher os tampões de ouvidos?
Como fazer o reset do mp3 majesty?

Conexão

Como posso adicionar músicas no majesty?
O meu aparelho bloqueia, apaga-se e volta para a primeira música.
O meu computador não deteta o meu leitor majesty.o que fazer?
O majesty não emite som depois do carregamento e da transferência dos ficheiros.
Não consigo carregar ficheiros no meu majesty.

Bateria

Como carregar a bateria do leitor majesty?
O majesty já não responde embora esteja carregado. o que fazer?
O meu mp3 está desligado e não consigo recarregá-lo.

Alguma outra questão?

A água infiltrou-se nos meus auriculares. o que fazer?
O som do majesty varia na água.o que fazer?
O volume sonoro no meu mp3 parece-me muito reduzido

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência?

ACESSE AO FORMULÁRIO DE CONTACTO

MP3 Majesty

Manual de instruções