MP3 Kalenji

Ref: 8561673

MP3 KALENJI

2019

-

1. Introdução

Concebemos este leitor de MP3 KALENJI, simples e leve, para lhe oferecer a possibilidade de ouvir as suas músicas favoritas. A seguir, saiba como desfrutar plenamente do seu leitor de MP3.

2. Utilização

Que cartão sd é compatível com o meu leitor de mp3?

O seu leitor de MP3 é compatível com cartões micro-SD com 4 GB a 64 GB de capacidade.

Como carregar as minhas músicas no meu leitor de mp3?

O seu leitor de MP3 funciona como uma pen USB onde guarda os seus ficheiros de música. A título de informação, o seu leitor de MP3 é compatível apenas com os formatos de áudio MP3, WAV e WMA.

Pode escolher um dos dois métodos para carregar as suas músicas no cartão SD do seu leitor de MP3:

Primeiro método:

1 - Ligue o seu leitor de MP3 ao computador, utilizando o cabo USB incluído com o leitor. O texto "Disco Amovível" aparece na janela "Explorador de Ficheiros"

2 - Transfira as suas músicas diretamente para o "Disco Amovível", copiando as pastas contendo os seus ficheiros de música ou selecionando diretamente os seus ficheiros de música.

3 - Concluído o processo, ejete o disco amovível (clique com o botão direito do rato em "Disco Amovível" → Ejetar). Em seguida, pode remover o seu leitor de MP3. A partir daí, o leitor está pronto para ser utilizado com as suas músicas corretamente carregadas.

Segundo método:

1 - Pode também optar por retirar o cartão micro-SD do leitor de MP3 e utilizar um adaptador de cartões micro-SD que se insere diretamente no leitor de cartões SD do seu computador (se este o possuir).

2 - Utilize o procedimento anterior para transferir as suas músicas para o "Disco Amovível"

3 - Concluída a transferência, coloque o cartão micro-SD no seu leitor de MP3. A partir daí, o leitor está pronto para ser utilizado com as suas músicas corretamente carregadas.

O som não é suficientemente forte! como fazer:

De modo a obedecer às normas CE em vigor, o leitor de MP3 difunde um volume máximo de som recomendado pela legislação

Se pretender aumentar o volume além desse limiar, proceda do seguinte modo:

Durante a reprodução de um ficheiro de música:

- Aumentar o som até ao máximo, até ouvir 3 bips

- Em seguida, aumentar novamente o som.

MP3 Kalenji: Manuais, manutenção e reparação

Tens um problema com o teu produto?

Entra em contacto através do formulário em baixo.

Manual de utilizador e Declaração de conformidade

• instrução-pictograma

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.

• Manual de utilizador

Necessitas da declaração de conformidade do produto? Clica em descarregar.