Nabaiji MP3 Delight

Ref: 8300882, 8300883, 8300884, 8300885, 8278666

MP3 DELIGHT

2013

CONECTIVIDADE
Este leitor é compatível com PC e MAC e liga-se através de um cabo USB-Jack 3.5 que vem incluído com o equipamento.

FORMATO DE LEITURA
Este leitor permite ler ficheiros musicais nos formatos MP3 - WMA.

AUTONOMIA
O equipamento desliga-se automaticamente ao fim de 3 horas.

Tem uma autonomia de 15 horas e pode ser recarregado via USB através do seu computador. O LED verde indica que o carregamento foi concluído.

COMPOSIÇÃO
Câmara interior: 50.0% Cobre, 25.0% Silicone no Exterior da mão: 100.0% Policarbonato - Acrilonitrila butadieno estireno (PC - ABS)

CONSELHO DE ARMAZENAMENTO
O leitor de MP3 para natação deve ser conservado longe da humidade e num ambiente seco. Lembre-se de recarregar o produto no mínimo uma vez de 3 em 3 meses para conservar a duração da bateria.

Primeira utilização

Como efetuar o reset do meu nabaiji delight?

Pressione durante alguns segundos o botão “RESET”.

Quais são os formatos compatíveis com o meu nabaiji delight?

O Nabaiji Delight é compatível com os formatos MP3 e WMA .

Como escolher os tampões de ouvidos?

O seu leitor mp3 Nabaiji Delight vem equipado com uma grande variedade de tampões.

Dedique algum tempo para experimentar cada modelo e cada tamanho de tampões para que possa escolher o modelo que melhor se adapta a si e impedir assim que a água entre no auscultadores (Ver artigo "Tenho água dentro dos meus auscultadores. O que fazer?").

Atenção, o tamanho dos tampões pode diferir entre ouvidos (exemplo: ouvido esquerdo tamanho M e ouvido direito tamanho S).

Por outro lado, é altamente recomendada a utilização de touca de forma a otimizar da melhor forma a manutenção dos tampões nos ouvidos enquanto nada.

Mais alguma questão?

O meu equipamento bloqueia, desliga-se e volta à primeira música.

Isto deve-se a um problema de formato de ficheiro não compatível (clique com o botão direito - verificação das propriedades do ficheiro).

Os seus ficheiros devem estar no formato MP3 ou WMA.

Como posso acrescentar música ao meu nabaiji delight?

Nada de mais simples!

Encontre o seu mp3 no seu computador/portátil e abra o leitor "Nabaiji MP3". Uma vez aberta a pasta, copie ou arraste os ficheiros MP3/WMA diretamente para dentro dessa pasta.

Atenção, verifique bem que o ficheiro copiado para o equipamento esteja corretamente instalado na raiz e não numa pasta.

O meu leitor nabaiji delight não é reconhecido pelo meu computador. o que fazer?

Existem várias possibilidades:

1) Quando liga o cabo, o indicador luminoso vermelho do Nabaiji Delight acende-se:

Verifique a compatibilidade do seu sistema de exploração. Os sistemas compatíveis são:

PC : Windows XP - WindowsVista- Windows 7 - Windows 8 e superior.

Mac : Mac 10.6 (snow leopard) – Mac 10.7 (lion) – Mac 10.8 (mountain lion) e superior.

2) Quando liga o cabo, o indicador luminoso vermelho do Nabaiji Delight não se acende:

- Certifique-se o cabo Jack-USB esteja bem encaixado na porta USB do seu computador assim como no leitor Nabaiji Delight

- A porta USB do seu computador pode ter algum defeito: experimente ligar o seu Nabaiji Delight noutra porta USB e experimente ligar outro acessório USB na porta em questão para verificar se funciona corretamente.

- Após estas duas verificações, desligue o seu Nabaiji Delight, espere alguns minutos, até que o possa voltar a ligar. Ligue-o novamente ao computador tendo o cuidado de ligar em primeiro lugar a tomada jack no Nabaiji Delight e depois a tomada USB no computador.

O meu nabaiji delight não emite som após download e transferência de ficheiros.

Verifique o formato correto do ficheiro e não crie pastas. O ficheiro deve estar na raiz do mp3 e não numa pasta (exemplo: music.mp3).

Os ficheiros de música foram eliminados do meu computador mas ainda estão na memória do meu nabaiji delight.

Se tiver um MAC, tem de eliminar os ficheiros de música diretamente no "lixo".

Para os PC, tem de efetuar uma formatação do equipamento tal como numa chave USB.

Não consigo fazer o download de ficheiros para o meu nabaiji delight.

O leitor foi concebido para ser compatível com ficheiros MP3 e WMA. Verifique o formato do ficheiro que deseja transferir para o leitor.

Bateria

O meu nabaiji delight não responde embora esteja com carga. o que fazer?

Se o seu leitor Nabaiji Delight  não responde, verifique se:

O volume não está no mínimo

O mp3 não está em pausa

O ficheiro transferido está no formato correto

Caso necessário, efetue um reset do equipamento para o poder atualizar. (Ver artigo “Como fazer o reset do meu equipamento?”).

O meu mp3 está desligado e não o consigo recarregar.

A bateria do seu mp3 está provavelmente totalmente descarregada (não utilização durante vários meses).

Deixe o seu mp3 ligado e espere 1H. Desligue o mp3, e volte a ligá-lo.

Verifique igualmente que o cabo USB que utiliza é o cabo de origem do mp3 (incompatibilidade dos cabos com modelos de mp3 diferentes).

Como carregar a bateria do meu nabaiji delight?

Para recarregar o seu Nabaiji Delight, ligue-o a tomada USB do seu computador. Ao efetuar este procedimento, lembre-se de ligar em primeiro lugar a tomada jack no leitor e só depois a tomada USB do computador.

Pode também utilizar um carregador USB / setor.

Atenção: Lembre-se de carregar a bateria na totalidade (cerca de 2h30 de carregamento) antes de o desligar. Isto prolonga a vida da sua bateria.

Mais alguma questão?

É possível adaptar outros auscultadores no meu nabaiji delight?

É possível adaptar outros formatos de auscultadores utilizando uma tomada jack macho 2.5 (sem função micro), graças ao adaptador que vem incluído com o seu mp3.

O som do meu nabaiji delight é muito baixo.

A entrada de água nos ouvidos ou nos auscultadores prejudica naturalmente a qualidade do áudio, caraterizando-se por um som pesado ou a perda de som.

Deverá escolher um modelo de tampões de auscultadores adaptado aos seus ouvidos.

Atenção, o tamanho dos tampões pode diferir entre ouvidos.

O som do meu nabaiji delight  varia dentro de água. o que fazer?

Para uma audição otimizada

Antes de entrar dentro de água (a seco), introduza corretamente os tampões nos ouvidos (após ter previamente feito a escolha correta), deverá sentir uma sensação de sução. (Ver o artigo "Como escolher os tampões de ouvidos?")

Atenção, o tamanho dos tampões pode diferir entre ouvidos.

1. Se tiver problemas de audição, verifique que não existe água estagnada nos tampões e/ou nos auscultadores

Neste caso, deverá secar bem o tampão e os auscultadores soprando no seu interior.

2. As variações de som sentidas são devidas à água que circula entre o canal auricular e o tampão. Isso não prejudica a estanqueidade, a qualidade e a segurança do produto.

Tenho água nos auscultadores. o que fazer?

A escolha dos tampões deve ser adaptada aos ouvidos (Ver artigo “Como escolher os tampões de ouvidos?”) e usar uma toucaÉ importante experimentar todos os formatos de tampões disponíveis.

Se notar uma perda de som, é provável que tenha entrado água no mp3. A entrada de água nos ouvidos ou nos auscultadores prejudica naturalmente a qualidade do áudio, caraterizando-se por um som pesado ou a perda de som.

Sopre no interior dos auscultadores ou sacuda-os para tentar tirar alguma água.

MP3 Delight

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência?

ACESSE AO FORMULÁRIO DE CONTACTO

Folheto informativo

• folheto informativo-pictograma

Precisa do folheto informativo do produto? Clique em descarregar.