Nabaiji MP3 Delight

Ref: 8300882, 8300883, 8300884, 8300885, 8278666

MP3 Delight

CONECTIVIDADE

Este leitor é compatível com PC e MAC e liga-se através de um cabo USB-Jack 3.5 que vem incluído com o equipamento.

FORMATO DE LEITURA

Este leitor permite ler ficheiros musicais nos formatos MP3 - WMA.

AUTONOMIA

O equipamento desliga-se automaticamente ao fim de 3 horas.

Tem uma autonomia de 15 horas e pode ser recarregado via USB através do seu computador. O LED verde indica que o carregamento foi concluído.

COMPOSIÇÃO

Câmara interior: 50.0% Cobre, 25.0% Silicone no Exterior da mão: 100.0% Policarbonato - Acrilonitrila butadieno estireno (PC - ABS)

CONSELHO DE ARMAZENAMENTO

O leitor de MP3 para natação deve ser conservado longe da humidade e num ambiente seco. Lembre-se de recarregar o produto no mínimo uma vez de 3 em 3 meses para conservar a duração da bateria.

GARANTIA

2 anos

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como efetuar o reset do meu Nabaiji Delight?
Quais são os formatos compatíveis com o meu Nabaiji Delight?
Como escolher os tampões de ouvidos?

MAIS ALGUMA QUESTÃO?

O meu equipamento bloqueia, desliga-se e volta à primeira música.
Como posso acrescentar música ao meu Nabaiji Delight?
O meu leitor Nabaiji Delight não é reconhecido pelo meu computador. O que fazer?
O meu Nabaiji Delight não emite som após download e transferência de ficheiros.
Os ficheiros de música foram eliminados do meu computador mas ainda estão na memória do meu Nabaiji Delight.
Não consigo fazer o download de ficheiros para o meu Nabaiji Delight.

bateria

O meu Nabaiji Delight não responde embora esteja com carga. O que fazer?
O meu mp3 está desligado e não o consigo recarregar.
Como carregar a bateria do meu Nabaiji Delight?

MAIS ALGUMA QUESTÃO?

É possível adaptar outros auscultadores no meu Nabaiji Delight?
O som do meu Nabaiji Delight é muito baixo.
O som do meu Nabaiji Delight  varia dentro de água. O que fazer?
Tenho água nos auscultadores. O que fazer?

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência?

ACESSE AO FORMULÁRIO DE CONTACTO

MP3 Delight

FOLHETO INFORMATIVO