MODULOGYM

Ref: 3832711

MODULOGYM

-

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento
Conselhos de manutenção
Restrições de utilização

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

Não sei onde instalar os protetores de dedos
O conjunto dos cabos não está bem esticado
O meu aparelho faz ruído
Tenho dificuldades em puxar as cargas
O cabo torce-se ou desliza mal

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

Entre em contacto com os nossos técnicos.

MODULOGYM

Manual de utilizador

MODULOGYM

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.