MOCHILAS E SACOS DE NATAÇÃO:instruções, reparação

REF: 8808666, 8853944, 8548198, 8645786

MOCHILAS E SACOS DE NATAÇÃO

2015

Bem-vindo à página do Serviço Pós-Venda do teu saco de natação. Descobre como manter e reparar o teu saco - deixa-nos guiar-te!

EU CUIDO

Queres lavar o teu saco de natação mas não sabes como? Aqui ficam algumas dicas.
Em primeiro lugar, lembra-te de fechar os fechos e as abas do teu saco e de desapertar as várias correias para uma melhor limpeza.

Para lavar à mão, opta por uma escova, sabão e muita água para enxaguar.
Para a lavagem na máquina, esquece o detergente em pó e utilize um detergente líquido sem perfumeO detergente em pó pode eliminar a impermeabilidade do saco.
Evita também amaciador de roupa, cloro ou tira-nódoas.Não mistures o teu saco com outros produtos, pois isso pode fazer com que perca as suas cores.Quanto ao programa, escolhe um programa sintético entre 30 e 40°.