MINIBIKE

Ref: 8542887

MINIBIKE 100

2019

Produto ideal para trabalhar os braços e as pernas em casa ou no escritório! A Minibike é o produto ideal que o acompanha para qualquer lugar.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Permite a prática de cardio. Pode usá-la para as pernas ou os braços
COMPACIDADE: Aparelho muito compacto, fácil de arrumar em qualquer lugar.
FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: Consola simples, fácil preensão
COACHING: Ciclómetro com 5 funções
ESTABILIDADE: 4 pés largos e antiderrapantes.

Tenho um problema

Tenho um problema durante a utilização

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções. Se o problema persistir, dirija-se à loja mais próxima.

Uma peça está partida

Não havendo disponibilidade de peças para este produto, recomendamos que se dirija à loja mais próxima.

MINIBIKE 100

Não consegue resolver o seu problema?

Preencha o formulário em baixo e aguarde pelo contacto de um técnico.

Manual de utilizador

• MINIBIKE 100

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

MINIBIKE 100

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.