MINIBIKE

Ref: 8542887

MINIBIKE 100

Ano de comercialização: 2019

Produto ideal para trabalhar os braços e as pernas em casa ou no escritório! A Minibike é o produto ideal que o acompanha para qualquer lugar.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA

Permite a prática de cardio. Pode usá-la para as pernas ou os braços

COMPACIDADE

Aparelho muito compacto, fácil de arrumar em qualquer lugar.

FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO

Consola simples, fácil preensão

COACHING

Ciclómetro com 5 funções

ESTABILIDADE

4 pés largos e antiderrapantes.

TENHO UM PROBLEMA

TENHO UM PROBLEMA DURANTE A UTILIZAÇÃO
UMA PEÇA ESTÁ PARTIDA

MANUAL

MINIBIKE 100

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

OS NOSSOS COMPROMISSOS

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

MINIBIKE 100