mini pistola de massagem

REF: 8862755

MINI PISTOLA DE MASSAGEM

2023

3 intensidades de massagem, uma ponta plana e uma ponta redonda para massajar todo o corpo: costas, coxas, glúteos, nuca, gémeos, peitorais, pés, etc.

Leve e compacta, esta pistola de massagem é perfeita para uma automassagem relaxante após a tua sessão de desporto, em casa, no ginásio ou em viagem.

Eis as nossas respostas às tuas questões quanto às primeiras utilizações.

Colocação em funcionamento e primeiras utilizações

Como ligar a mini pistola de massagem?

Para ligar a pistola, carrega-a, remove-a da tomada e prime o botão POWER durante dois segundos.

Como segurar a pistola para a massagem?

Segura a mini pistola de massagem na palma da mão, a nível do cabo.

Como me automassajar com a mini pistola de massagem?

Adapta a massagem à tua necessidade. Escolhe a ponta e a velocidade de massagem de acordo com a zona a massajar e o efeito desejado.
Posiciona a cabeça de massagem da pistola por cima da zona de massajar, e aproxima-te suavemente da zona a massajar.
Adapta a pressão em função da profundidade desejada.
Evita pressionar demasiado o aparelho nos músculos, para evitares o risco de dores ou lesões.
Utiliza-a por cima da tua roupa, deslocando-te na zona a massajar durante cerca de um minuto.
Desloca o aparelho fazendo movimentos de vaivém ao longo da zona a massajar, ou mantém-no numa pequena zona a massajar para uma massagem localizada.

Como alterar a velocidade da pistola de massagem?

Prime de forma curta o botão Power para alterar a velocidade.
Estão disponíveis três velocidades (reduzida com 30 Hz, média com 40 Hz, elevada com 50 Hz). Prime no botão para encontrares a velocidade mais adaptada à tua necessidade.

Como substituir a cabeça/ponta de massagem?

Puxa a ponta segurando na pistola de massagem com a mão oposta. Para recolocar a ponta, enfia-a no suporte.

Como escolher a ponta/cabeça de massagem correta?

A ponta plana e a ponta redonda permite massajar todas as partes do corpo. É preferível iniciar a massagem com a ponta redonda. Efetua sempre uma massagem suave para evitar lesionar certas zonas do corpo.

mini pistola de massagem

Como carregar a mini pistola de massagem?

A mini pistola de massagem inclui um adaptador de corrente adaptável a qualquer tomada internacional. O cabo do adaptador está equipado com um conector específico.
Coloca o conector do cabo na única porta presente na pistola (atrás, por baixo do botão power). Conta com 3 horas para uma carga completa do produto.

Autonomia da mini pistola de massagem

Quando a pistola de massagem está totalmente carregada, após 3 h de carga, tem uma autonomia de 3 h na velocidade 3.

Cuidados de utilização

Qual o tempo de massagem recomendado?

Tem o cuidado de não usar a pistola de massagem durante mais de 1 minuto por zona a massajar.

Quais as zonas a evitar?

Não massajes as seguintes zonas:
- articulações
- ossos
- olhos e partes íntimas

Que carregador universal utilizar?

A pistola está equipada com um cabo USB-C universal. Para uma carga ótima e uma garantia de durabilidade da bateria, utiliza um adaptador de tomada 1.2A. O adaptador de tomada não está incluído. Desliga o cabo quando a bateria estiver carregada.

Dificuldades de utilização
Aparelho de Massagem 100

Vendo em segunda vida

Depois de o produto ser verificado pelas nossas equipas, tens a possibilidade de o propor para a segunda vida e de participar na nova colocação em circulação dos teus antigos produtos.

Para mais informação sobre o serviço DECATHLON Segunda Vida, clica no botão acima.

Aparelho de Massagem 100

Precisas de assistência?

Manual de utilizador e Declaração de conformidade

• notice

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.

• Manual de utilizador e Declaração de conformidade

Precisas da declaração de conformidade? Clica em descarregar.