Mesa de matraquilhos BF 500

Ref: 8796849

MESA DE MATRAQUILHOS BF 500

Encontra nesta página todas as informações úteis para a instalação e a manutenção dos matraquilhos Decathlon.

//ATENÇÃO\\
É possível que os parafusos H9 para os punhos não estejam num saco, mas sim aparafusados ​​diretamente nas barras. Precisará de desapertá-los para inserir os punhos nas barras e, em seguida, reapertar os parafusos H9 assim que os punhos sejam inseridos.

Montagem e início de utilização da mesa de matraquilhos bf 500

Para montar a mesa de matraquilhos bf 500? são necessárias 2 pessoas para virar a mesa ( e para maior rapidez)!

COMO MONTAR A MESA DE MATRAQUILHOS BF 500 ? // COMO MONTAR A MESA DE MATRAQUILHOS BF 500 DECATHLON?

Fazer a manutenção

Os jogos numeroso entre amigos e com a família serão uma dura prova para a mesa de matraquilhos. Para preservar ao longo do tempo as qualidades do jogo da tua mesa de matraquilhos, é necessária uma manutenção correta. O que fazer? Descobre abaixo os nosso truques!

Porcas e parafusos
Os varões
O tampo
As bolas
A estrutura
Os pés

Tenho um problema, tenho uma questão

A mesa de matraquilhos BF 500 está montada corretamente mas está com dificuldades na sua utilização? Consulta a nossa FAQ aqui.

Qual o espaço necessário para jogar?
É possível jogar com uma bola de plástico?
Qual é o tipo de jogo?
Porquê os varões telescópicos?
Porquê punhos redondos?
Posso trocar os punhos redondos por punhos longos?

Conselho de armazenamento

No interior e, sobretudo, no exterior, podes optar por uma capa. No interior, evita a acumulação de poeira e no exterior limita os efeitos da humidade, da água estagnada, da poeira dos raios UV, da poluição ou ainda do mau tempo.
Em resumo, a capa vai permitir à tua mesa de matraquilhos resistir ao longo do tempo!

Mesa de matraquilhos BF 500

Os nossos compromissos

A Pongori garante a qualidade do produto, em condições normais de utilização, durante 2 anos a partir da data de compra, sendo válida a data que é apresentada no recibo de compra.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Mesa de matraquilhos BF 500: Manuais, manutenção e reparação