Mesa de bilhar francês BT 700 Decathlon

Ref: 966041

MESA DE BILHAR FRANCÊS BT 700

Procuras uma mesa de bilhar francês para aperfeiçoares os pontos da carambola? Opta por esta mesa de qualidade e beneficia dos seus pés ajustáveis e dobráveis para um volume mínimo. Adicionalmente, não é necessário montar a mesa, que é facilmente transportável.

COMPACIDADE: Uma mesa de bilhar compacta  "tiers de match" que se guarda com os pés dobráveis.

PRECISÃO: Um jogo de qualidade graças ao tapete rápido e aos 2 stringers.

FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: A tua mesa está já montada, basta desdobrar os pés e jogar!

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM: Tempo de montagem? 0 min. Só precisas de regular a altura desejada.

Montagem e colocação em funcionamento

Como montar a mesa? *
~São necessárias 2 pessoas para virar a mesa!~

1. Desaparafusar as rodas de fixação

2. Desdobrar os pés

3. Fixar os pés com as rodas de regulação

4. Selecionar o tamanho dos pés (tem 3 níveis à escolha) e fixá-lo com a roda de regulação

5. Virar a mesa

6. Verificar o nivelamento

7. Ajustar os pés com pinos, se necessário

~E agora? É só jogar!~

*Instruções fornecidas com a embalagem.

Adota uma postura correta!

Para deslocar ou virar a mesa de bilhar, adota uma postura correta, para não te lesionares nas costas.
Como o fazer?

- Inspira antes de levantar a carga e expira ao elevá-la

- Mantém as costas bem direitas e contrai os abdominais.

- Reflete as pernas para levantar a carga

- Quando possível, distribui as cargas pelos dois braços

A posição correta para transportar a mesa de bilhar

Tenho um problema

A mesa está montada corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Consulta a nossa FAQ aqui.

Qual o espaço de jogo necessário para jogar confortavelmente?
Como ajustar a mesa de bilhar?
É possível transformar a mesa de bilhar em mesa de jantar?
Qual o diâmetro das bolas no bilhar francês?
A mesa de bilhar vem com acessórios incluídos?

Manutenção do meu produto

Mesmo quando joga por prazer, o bilhar continua a ser um jogo de precisão. É assim necessário dar atenção a todos os pormenores. A mais pequena imperfeição do teu pano ou no teu material pode vir a perturbar o jogo. Por isso, sem te tomarmos mais tempo, damos-te algumas notas para fazeres a manutenção do teu pano e assegurares a qualidade de cada uma das tuas partidas de bilhar.

Cuidados a ter com a tua mesa
O pano
As bolas
Os tacos de bilhar
A ponteira

Aviso

Composição e conselhos de armazenamento

COMPOSIÇÃO

Tampo: 20% em aço inoxidável e 80% em madeira

Quadro: 20% em aço inoxidável e 80% em madeira

Pé: 100% em madeira

Pano: 100% Poliéster

Tabela: 100% em borracha

Pé ajustável: 20% em borracha 80% em aço inoxidável

CONSELHO DE ARMAZENAMENTO

Aconselhamos que cubras a tua mesa de bilhar BT 700 com a ajuda de um lençol e que a guardes num local seco protegida do pó e do sol. Sugerimos igualmente que não coloques nenhum tipo de peso por cima. E os tacos de bilhar? O teu taco de bilhar é em madeira: para evitar que o mesmo se deforme, aconselhamos que o guardes em posição horizontal, protegido do sol, da humidade e das diferenças de temperatura. Podes igualmente guardá-lo dentro de uma bolsa de proteção ou mesmo dentro de uma maleta.

TESTE

Testada por grandes nomes do desporto, por clubes de referência e pelos membros da Federação Francesa de Bilhar. A mesa de bilhar BT7 00 FR foi também testada durante os "Billard Lausanne Masters".

Está aprovada por Jonathan DHALLEINE (6 vezes campeão do Hauts-de-France R1) "Esta mesa de bilhar é ideal para a prática, pode descobrir os retros, corridos, massés, pontos de entrada, etc., sem problemas. E, agora, é possível preparar as competições em tua casa. "E Aurore Bellens (3 vezes Campeã de França) "Esta mesa de bilhar adequa-se tanto aos praticantes de nível principiante como aos mais experientes. Podemos finalmente treinar em casa, economicamente, as bases de carambola."

Mesa de bilhar americano BT 700 Decathlon

Os nossos compromissos

A Geologic garante a qualidade do seu produto, em condições normais de utilização, durante 2 anos a partir da data de compra, sendo válida a data que é apresentada no recibo de compra.

Mesa de bilhar francês BT 700