Mesa de bilhar americano BT 700 Decathlon

Ref: 8557144

MESA DE BILHAR AMERICANO BT 700 US

A nossa equipa de entusiastas propõe-lhe aperfeiçoar-se no bilhar americano em casa. Esta mesa BT 700 compacta de 7 pés, com tampo sólido e de qualidade, permite-lhe sentir e partilhar as sensações de um verdadeiro bilhar em sua casa. Ideal para desafiar os amigos ou familiares ;)

AS VANTAGENS

COMPACIDADE: Um verdadeiro bilhar compacto de 7 pés em casa!

Precisão:Beneficie de um tampo excecionalmente liso, graças aos seus 2 stringers.

FÁCIL DE USAR: Jogue facilmente e de imediato, em sua casa: todos os acessórios incluídos.

FACILIDADE DE MONTAGEM/DESMONTAGEM: Em menos de 30 minutos, com 2 pessoas, a mesa está montada e pronta a usar.

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO

Para montar a mesa? *~Bastarão 2 pessoas e uma meia hora:)~1. Comece por montar e acoplar os quatro pés da sua mesa, com a chave fornecida.~2. Aparafuse os quatro pés reguláveis.~3. De seguida, fixe os acessórios (porta-triângulo, suporte de bolas).~4. Vire a mesa, tomando atenção para não forçar os pés.~5. Ajuste os pés para que a mesa fique perfeitamente horizontal.~“ E agora? Agora basta jogar!~*Instruções fornecidas com a embalagem.

TENHO UM PROBLEMA

QUAL O ESPAÇO DE JOGO NECESSÁRIO PARA JOGAR CONFORTAVELMENTE?
COMO NIVELAR A MINHA MESA DE BILHAR?
DE QUE DIÂMETRO SÃO AS BOLAS?

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Mesmo que jogue para se divertir, o bilhar será sempre um desporto de precisão.Nada deve ser deixado ao acaso. A mínima imperfeição no seu tapete, ou no seu material, pode perturbar o seu jogo.Por isso, sem mais demora, damos-lhe as nossas dicas para manter o seu tapete nas melhores condições e garantir a qualidade em cada uma das suas partidas de bilhar.

CUIDAR BEM DA SUA MESA DE BILHAR
O TAPETE
AS BOLAS
OS TACOS DE BILHAR
A PONTEIRA

MANUAL DE INSTRUÇÕES

Mesa de bilhar americano BT 700

Necessita das instruções do produto? Clique em «Descarregar».

Composição e conselho para o armazenamento

COMPOSIÇÃO

Tampo: 80% Madeira e 20% Aço inoxidável

Quadro:80% Madeira e 20% Aço inoxidável

Pés: 100% Madeira

Tapete: 100% Poliéster

Banda: 100% Borracha

Pé regulável: 80% Aço inoxidável e 20% Borracha

Bolsa:100% Poliéster

CONSELHOS PARA O ARMAZENAMENTO

Recomendamos que cubra a sua mesa de bilhar BT 700 com a capa incluída no conjunto e que a guarde num local seco, ao abrigo do pó e do sol. Também lhe sugerimos não colocar qualquer carga pesada em cima.E os tacos de bilhar? O taco de bilhar é feito de madeira: para evitar a sua deformação, aconselhamos que guarde o taco na horizontal, ao abrigo do sol, da humidade e das mudanças de temperatura. Também poderá guardá-lo numa bolsa de proteção ou uma mala de transporte.

TESTE

Os nossos parceiros praticantes realizaram mais de 2000 partidas nesta mesa de bilhar para a ensaiar em condições de uso intensas.Isto equivale a várias horas de prática diária, durante 6 meses.Esta mesa de bilhar pode aguentar mais de 500 kg.

Mesa de bilhar americano BT 700 US Decathlon

OS NOSSOS COMPROMISSOS

A Geologic assegura a garantia do seu produto, em condições normais de utilização, durante 2 anos a contar da data de compra indicada no talão de compra.