masque easybreath 900 Decathlon

REF: 8732697, 8732695, 8528540, 8771629, 8528400

Máscara Easybreath de Imersão Adulto - 900

2022

A máscara de imersão Easybreath 900 para adulto permite equilibrar os ouvidos e, assim, descer a alguns metros de profundidade

Primeira utilização e montagem da EASYBREATH 900

Para otimizar o uso da tua máscara, certifica-te de alisar o cabelo para trás para limpar a testa e não afetar a vedação da máscara.
Observa que a barba também pode afetar a vedação.
Coloca a máscara, posicionando primeiro o queixo. Uma vez colocado, ajusta as alças puxando-as para trás, não para os lados.

Verificar a máscara Easybreath antes de cada utilização

Antes de cada utilização, verifica a tua Easybreath, em especial a das crianças:
- Pega no tubo com a mão e desloca-o da esquerda para a direita. A esfera deve acompanhar o movimento sem constrangimento
- Verifica se a junta está presente, em bom estado e na posição correta
- Verifica se todas as válvulas estão presentes, se não estão deformadas e se estão bem pressionadas contra o seu suporte
- A saia deve encaixar perfeitamente na máscara
- Nunca utilizar a máscara sem o tubo de respiração

Faço a manutenção da EASYBREATH 900

Constantemente em contacto com sal, areia e qualquer sujidade que encontres na água em que mergulhas, a tua máscara necessita de uma boa manutenção.

MASQUE EASYBREATH D'IMMERSION ADULTE - 900 BLEU : Notice, réparation

LIMPAR

No mínimo, enxagua a máscara com água limpa após cada utilização para remover qualquer resíduo. É possível que alguns grãos de areia se infiltrem no snorkel e o impeçam de encaixar. Com esse enxaguar, o problema deve ser resolvido rapidamente.

ESFREGAR

Então, se possível, usa os dedos para esfregar o interior e o exterior da janela com sabão ou detergente líquido. Em seguida, enxagua por último com água limpa para remover o produto de limpeza.

SECAR

Para secares a máscara (não descurar), podes utilizar uma toalha macia ou deixá-la secar ao ar livre (longe do sol e do calor).

ARRUMAR

Se usares a máscara de mergulho Easybreath apenas no verão, certifica-te de limpá-la adequadamente antes de guardá-la no final da temporada. Isso impedirá o crescimento de bactérias e fungos.

O que fazer em caso de embaciamento?

Em caso de embaciamento dos olhos, repete os 4 passos descritos acima, reposiciona corretamente a máscara Easybreath e verifica se o tamanho da máscara Easybreath é adequado ao teu rosto. Se o problema persistir, não utilizes a máscara e contacta a loja Decathlon mais próxima.

Peças de substituição para a EASYBREATH 900

Queres reparar a tua máscara de mergulho mas não sabes como? Vê os nossos vídeos com conselhos passo a passo sobre como reparar a correia, as válvulas, o capot e o snorkel da tua Easybreath!
Encontra aqui todas as peças de substituição compatíveis.
Encomenda diretamente online e recebe a peça em casa ou na loja mais próxima para que possas repará-la rapidamente.

Máscara Easybreath 900: Manuais, reparação

Os nossos serviços de oficina

Os elementos externos como a areia, a sujidade e o pó podem danificar a tua máscara com o tempo.
A manutenção regular é essencial para garantir a sua durabilidade e desempenho a longo prazo.

Manual de utilizador e Declaração de conformidade

• Máscara Easybreath 900 : instruções de utilização, reparação

Descarrega o manual com toda a informação sobre a máscara Easybreath 900.

• Manual de utilizador e Declaração de conformidade

A declaração de conformidade da tua máscara Easybreath