MS 100 MARFIM E PRETO

Ref: 8549542

MÁQUINA DE BOXE INSUFLÁVEL 100 ADULTO

2021

A nossa equipa apaixonada concebeu esta máquina de boxe para os golpes de pés e mãos do praticante de nível principiante de boxe inglês, muay thai, kickboxing...

Desejas descobrir o boxe, ou simplesmente descontrair? Descobre esta máquina de boxe autossustentada e insuflável, fácil de utilizar, deslocar e guardar. Bomba não incluída.

Vantagens do produto

• STEPPER MS 100

Reparável

Vem conhecer as peças de substituição para este produto.

• Trampolim Hexagonal 240

Fácil de montar

Enchimento rápido com uma bomba (não incluída) e 5 segundos para esvaziar.

• Corrosão do Trampolim Hexagonal 240

Amortecimento

Após o enchimento, o ressalto permite encadear os golpes sem riscos.

Monto a minha Máquina de Boxe 100 Adulto

Guiamos-te etapa a etapa!

Outshock Máquina de Boxe Insuflável 100 Adulto

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Máquina de Boxe 100
Máquina de Boxe 100 AD

Enchimento

para ter um bom ressalto, o produto deve permanecer suave ao toque e à pressão das mãos. Não é necessário "encher demasiado" a máquina de boxe.
Não utilizar compressor para encher o produto, sob risco de encher demasiado o produto e quebrar a membrana.

Máquina de Boxe 100 AD

Conforto de golpe

Dá golpes com ligaduras, mitenes ou luvas de boxe; sem proteção, corres o risco de te lesionar (queimaduras, traumatismos da mão).
Para mais informações, consulta as instruções.

Máquina de Boxe 100 AD

Armazenamento

Podes guardar a tua máquina de boxe no interior ou no exterior, mas para manter a pressão no saco, recomendamos que a guardes no interior (para evitar as alterações de temperatura).
Para uso exclusivo em casa.

Tens um problema? Temos a solução!

Tenho problemas em encher a minha máquina de boxe 100 AD

Utiliza uma bomba adaptada, de pé ou de mão, de tipo bomba de campismo/colchão

É impossível enchê-la soprando.
Não compatível com bombas de bicicleta.
Não compatível com compressores.

Respeita as recomendações de enchimento.
O saco deve permanecer flexível, não encher em excesso.

TENHO UM PROBLEMA
A minha máquina de boxe esvazia-se rapidamente

Confirma que a máquina de boxe não está furada em algum sítio.

Confirma que a válvula está bem apertada.
Atenção, a máquina de boxe usa-se com enchimento reduzido.
Não encher demasiado.

Se o teu tampão estiver danificado, encontra-o aqui:

Tampão
A minha máquina de boxe esvazia-se suavemente

Depois da montagem do produto, e antes de qualquer utilização, confirma que o saco de boxe está bem insuflado.
A pressão da tua máquina de boxe pode variar em função do local de armazenamento e das variações de temperatura.

Controla o aperto da válvula e que o saco insuflável não está furado.
Volta a enchê-lo se necessário.

Em caso de problema, o saco insuflável está disponível em SPV.

TENHO UM PROBLEMA
A minha máquina de boxe não está estável

Lastrar a máquina de boxe com o peso recomendado.
28 litros de água.
Ou até 38 kg de areia.

A Decathlon não vende areia; podes contactar a loja de bricolagem mais perto de ti.

Colocar a máquina de boxe num local plano.

TENHO UM PROBLEMA
A minha máquina de boxe mexe-se durante a utilização

A tua máquina de boxe mexe-se apesar da lastragem?
Fixaste bem os elásticos?
Consulta o vídeo de montagem ou as instruções.

TENHO UM PROBLEMA
Os meus elásticos não seguram

Controla o bom posicionamento dos teus elásticos.
Consulta o nosso vídeo ou as instruções para o controlares.

As bandas autoaderentes não seguram?
Controla que não há sujidades nas bandas autoaderentes, bem como o seu bom posicionamento.

Em caso de problemas, os nossos elásticos e o saco de boxe estão disponíveis em SPV

Tens um problema? Temos a solução!
A máquina de boxe faz ruido durante a utilização?

A tua máquina de boxe está equipada de calços para absorver as vibrações e a tornar mais estável.

Podes também colocá-la sobre bases de chão para maior conforto.

Tens um problema? Temos a solução!
Peça em falta

1 - Verifica bem a embalagem

2 - Se a peça estiver em falta, contacta a loja mais perto de ti.

Trampolim Hexagonal 240
TENHO UM PROBLEMA DURANTE A UTILIZAÇÃO

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulta atentamente as instruções e a lista anterior.
Se o problema persistir, dirige-te à loja mais próxima.

TENHO UM PROBLEMA DURANTE A UTILIZAÇÃO

Em breve disponível:

• Máquina de Boxe 100 - elásticos
  • Máquina de Boxe 100 - base

Encontra facilmente as peças:

Máquina de boxe
Trampolim Hexagonal 240

Encontra todas as nossas peças

Fácil de fazeres por ti mesmo!
Encontra aqui todas as peças da tua máquina de boxe:

Os nossos tutoriais para reparares a máquina de boxe

Tampão de base de máquina de boxe
Substituição do tampão de base 1. Remove o antigo tampão que está preso por clipe.
2.  Limpa a zona da base.
3. Coloca o novo tampão.
REPARO A MINHA MÁQUINA DE BOXE POR MIM PRÓPRIO
Substituição de válvula 1. Desaperta a válvula.
2. Deixa sair o ar do saco.
3. Coloca a nova válvula, tendo o cuidado de não danificar o passo de rosca.
4. Enche o saco.
5. Aperta o tampão de válvula.
Reparo a minha máquina de boxe por mim próprio
Substituição do saco insuflável 1. Esvazia o saco.
2 .Remove os elásticos um a um.
3. Coloca o novo saco.
4 .Instala os elásticos um a um.
5. Volta a encher o saco com a pressão correta.
Reparo a minha máquina de boxe por mim próprio
Substituição de elástico 1. Esvazia o saco.
2. Remove a banda autoaderente do elástico.
3. Remove o elástico da base e do saco.
4. Instala o novo elástico.
5. Renova a operação se necessário.
6. Enche o saco com a pressão correta.
Base de máquina de boxe
Substituição da base 1. Esvazia o saco.
2. Remove os elásticos.
3. Instala a nova base.
4. Segue o vídeo de montagem para a instalação dos elásticos.
5. Enche o saco.
6. Esvazia a base antiga antes de a colocares na reciclagem.
Máquina de boxe
Substituição dos calços 1. Esvazia o saco.
2. Vira a base ao contrário. Se necessário para facilitar esta etapa, esvazia-a.
3. Remove os calços danificados, estão simplesmente encaixados.
4. Coloca os novos calços, tendo o cuidado de os enfiar bem.
5. Volta a dispor a base, completando a lastragem se necessário.
6. Volta a encher o saco..

É bom saber

COMPOSIÇÃO

Parte principal: 100% Polietileno
Bolsa: 70%/30% Poliéster
Partes complementares: 100% Elastómero termoplástico

COMPOSIÇÃO
Peso e dimensões

Esta máquina de boxe mede 1,60 m de altura.
A base em plástico mede 56 cm de diâmetro e 15 cm de altura.
Dimensões da embalagem: 59 cm X 59 cm X 17 cm

Máquina de Boxe 100

Vista expandida e Manual de utilizador

Uma dúvida, uma informação que não conseguiste encontrar!

Máquina de Boxe 100

OS NOSSOS COMPROMISSOS

A Outshock garante a tua máquina de boxe durante 2 anos a contar da data de compra, sendo válida a data que é apresentada no recibo de compra*.

*Detalhes abaixo

Máquina de boxe

Garantia

A Outshock garante este produto durante 2 anos, para peças e mão de obra.

A Outshock garante este produto, em condições normais de utilização, para peças e mão de obra, durante 2 anos a partir da data de compra, sendo válida a data que é apresentada no recibo de compra.
A garantia da OUTSHOCK limita-se à reparação do produto ou sua substituição (se não reparável), consoante decisão da OUTSHOCK.
A garantia não se aplica nos seguintes casos:
        * Danos provocados pelo transporte.
        * Montagem incorreta.
        * Reparações efetuadas por técnicos não aprovados pela OUTSHOCK.
        * Falta de manutenção.
        * Má utilização ou utilização anormal.
        * Armazenamento no exterior ou num local húmido.
        * Deterioração por um terceiro.
        * Utilização fora do âmbito privado
Esta garantia comercial não exclui a garantia legal aplicável no país de compra.

Quero mudar de equipamento

Considera a revenda, conta com a nossa ajuda!

SE NÃO UTILIZAS MAIS O TEU EQUIPAMENTO DESPORTIVO, NÓS VOLTAMOS A COMPRAR-TO!!!
Já não usas o teu equipamento e não sabes o que lhe fazer?

Em vez de o guardares num armário ou de o deitares fora, não hesites em vendê-lo através da plataforma Decathlon Segunda Vida!
Dirige-te a uma loja ou consulta os nossos sites para saberes se o teu equipamento é elegível para retoma.

Máquina de boxe