MF 3.6 V5 CHROME

Ref: 8529511, 8502748

trottinette freestyle MF3.6

Ficha de serviço pós-venda da Trotinete Freestyle MF3.6, encontra aqui o manual, conselhos de manutenção e vídeos tutoriais para reparares a tua trotinete.

MONTAGEM DA MINHA MF3.6 EM VÍDEO!

INFORMAÇÕES TÉCNICAS E MANUTENÇÃO

QUAL É O PESO MÁXIMO DO UTILIZADOR PARA ESTA TROTINETE?
POR QUE RAZÃO EXISTEM TAMANHOS DE RODA DIFERENTES?
QUE TIPO DE MANUTENÇÃO EXIGE A MINHA TROTINETE DE FREESTYLE?
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
COMO LIMITAR A FOLGA AO NÍVEL DA DIREÇÃO?
QUAL É A DIFERENÇA ENTRE UMA TROTINETE DE FREESTYLE E UMA TROTINETE "NORMAL"?
COMO ESCOLHER O TAMANHO DA TROTINETE DE FREESTYLE?

o teu serviço de oficina

TROTINETE FREESTYLE PERSONALIZAÇÃO

É POSSÍVEL PERSONALIZAR A SUA TROTINETE!

No freestyle, a veia artística do praticante sobressai não só pelas manobras que executa, mas também pela forma como personaliza a sua trotinete. Estilo e desempenho: veja aqui alguns conselhos de personalização para se tornar o rei do parque...

MANUAL De UTILIZADOR