REPARAÇÃO E MANUTENÇÃO TROTINETE OXELO R500

Ref: 8575724

REPARAÇÃO E MANUTENÇÃO TROTINETE OXELO R500

2022

Na ficha de serviço pós-venda da trotinete R500, vais encontrar instruções, peças disponíveis, conselhos de manutenção e os nossos tutoriais em vídeo para reparares a tua trotinete.

Primeira utilização

Funcionamento do produto

REPARAÇÃO E MANUTENÇÃO TROTINETE OXELO R500

Perguntas frequentes

Estás a ter algum problema com a tua trotinete elétrica? Vê todas as nossas respostas aqui.

É permitido circular nos passeios com esta trotinete?

Os utilizadores de trotinetes não elétricas são considerados peões. Sendo assim, são obrigados a circular nos passeios, a respeitar os semáforos para peões e a usar as vias delimitadas.

Que tipo de travão possui a trotinete r500?

Tal como acontece com algumas bicicletas, a trotinete R500 possui um travão de tambor situado na roda traseira

Pode-se travar com o guarda-lamas traseiro?

O guarda-lamas traseiro da trotinete R500 não foi concebido para ser utilizado como travão. O único travão desta trotinete está situado no guiador

Posso instalar iluminação na trotinete r500?

Podes equipar a tua trotinete com iluminação que te permita ver e ser visto por outros utilizadores.
Existem vários equipamentos disponíveis no teu site Decathlon.

Eu cuido do meu produto

Conselhos de manutenção

Antes e depois de cada passeio, aconselhamos que verifique o estado da trotinete e a ausência de qualquer folga anormal, fissuras ou arestas vivas.
As rodas e rolamentos são peças de desgaste. Também devem ser verificadas e, se necessário, substituídas.
As nossas oficinas estão à sua disposição para fornecer peças de substituição e os serviços necessários à manutenção e reparação do teu produto.

Conselhos de armazenamento

Guarda a tua trotinete R500 em lugar seco e a temperatura moderada (15 / 20 °C).

Restrições de uso

Não adequada a utilização na estrada.
Não concebida para utilização em skatepark.
Não se recomenda a sua utilização com chuva.
Peso máximo: 100 Kg