Bastão de caminhada de criança

Ref: 8514706, 8514708

BASTÃO DE CAMINHADA DE CRIANÇA

Temos a profunda convicção que o ciclo de vida de um produto não termina quando este está danificado.  É por isso que a Decathlon propõe soluções para utilizar corretamente, para cuidar e reparar o seu produto, o que lhe permitirá aumentar a sua duração de vida.

Este bastão de caminhada de criança, que ajudará os seus jovens campeões a alcançar os seus primeiros cumes, foi elaborado de forma a ser resistente e duradouro, mas caso tenha alguma questão ou se o seu filho tiver algum problema, esta página é para si.

Utilizar corretamente o bastão de caminhada de criança

Porquê utilizar bastões de caminhada?
Como utilizar os bastões de caminhada?
Como fazer o ajuste?
Como ajustar a correia de punho do meu bastão?
Como reduzir o barulho dos meus bastões?
Onde pendurar os meus bastões numa mochila?
Quando utilizar as anilhas?

Cuido do meu bastão de caminhada de criança

Deverá fazer a manutenção do seu bastão de caminhada regularmente de forma a melhorar a sua vida útil e para conservar a sua eficácia.

Quem diz bastão cuidado, diz bastão limpo! Lembre-se de limpar o bastão por fora e por dentro. De seguida indicamos-lhe os passos que deve seguir.

Quando não estiverem a ser utilizados, dobre os bastões e deixe os bloqueadores desamarrados para manter a força de aperto.

Cuidar, arrumar e limpar um bastão de criança na Decathlon

Bastão criança:
peças de substituição compatíveis

Faço a reparação do meu bastão criança

Quero substituir a ponta do meu bastão

Se não tiver o material adequado ou se não se sentir capaz de efetuar esta reparação, não se preocupe: o nosso serviço pós-venda pode ajudá-lo. Clique no link em baixo e faça uma marcação online introduzindo o seguinte número de serviço: 8032079.

Reciclo o bastão de caminhada de criança

Não tem outra escolha senão deitar fora os seus bastões? Não os coloque no caixote do lixo ou na reciclagem seletiva e vá a um centro de eliminação de resíduos para que possam ser reciclados. Na sua maioria feito de alumínio, este bastão deverá ser colocado no metal, enquanto as anilhas serão colocadas no plástico.