MACH 740

Ref: 8311471

MACH 740

Bem-vindo à ficha do Serviço pós-venda da sua bicicleta MACH 740.

Desenvolvida pelos nossos engenheiros para a exigência da competição, a bicicleta MACH 740 irá permitir-lhe entrar no mundo do carbono e do desempenho.

O quadro em carbono, de elevado desempenho, garantirá o equilíbrio perfeito entre leveza, rendimento e dinamismo. O seu à vontade em todos os desníveis e todas as distâncias irá permitir que se supere.

1. MONTAR A BICICLETA

Para facilitar a montagem da sua bicicleta, siga as indicações do nosso vídeo tutorial

Atenção à montagem do avanço, devendo as roscas que o fixam ao guiador ser apertadas em cruz e com binário de 6Nm.

Pense em baixar a alavanca sobre as pinças do travão para aproximar os calços, antes da utilização da bicicleta.

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3 / MANUTENÇÃO

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
Que pressão de pneu deve ter a sua bicicleta de estrada?
O que fazer se me aperceber de um estalido ao pedalar?
Como apertar bem o seu espigão de selim?
Quando substituir o seu pneu?
Quando substituir a sua corrente ?
Quando substituir os seus calços dos travões?

4 / REPARAÇÃO

SUBSTITUIR OS MEUS PEDAIS
COMO SUBSTITUIR A MINHA CÂMARA DE AR?
COMO SUBSTITUIR A MINHA FITA DO GUIADOR?
A BICICLETA JÁ NÃO TRAVA TÃO BEM
COMO SUBSTITUIR OS MEUS CALÇOS DOS TRAVÕES?
COMO SUBSTITUIR AS MINHAS BICHAS E O MEU CABO DE TRAVÃO?
AS MUDANÇAS SALTAM
TORCI OU PARTI A PONTEIRA DE DESVIADOR
COMO SUBSTITUIR A MINHA CORRENTE?
COMO SUBSTITUIR A MINHA CASSETE DE BICICLETA?
COMO SUBSTITUIR OS MEUS PRATOS?
COMO SUBSTITUIR AS MINHAS BICHAS E O MEU CABO DE DESVIADOR?

5 / PEÇAS

Necessita de uma peça sobresselente ? Descubra todas as peças.

6 / SERVIÇOS DE OFICINA

Pode efetuar autonomamente o conjunto de operações descritas abaixo ou confiar essa tarefa à oficina da sua loja Décathlon.Para mais informações sobre os serviços propostos pela oficina, convidamo-lo a clicar no link abaixo.

7 / INSTRUÇÕES

8 / GARANTIAS