MACH 740

Ref: 8289116

MACH 740

Bem-vindo à ficha técnica do Serviço Pós-venda da bicicleta MACH 740.

Desenvolvida pelos nossos técnicos para o rigor da competição, a MACH 740 será a porta de entrada para o mundo do carbono e da performance.

Altamente eficiente, este quadro em carbono proporcionar-lhe-á o equilíbrio perfeito entre leveza, rendimento e dinamismo. O seu à vontade em todos os desníveis e todas as distâncias irá permitir que se supere.

1. MONTAR A BICICLETA

Para facilitar a montagem da bicicleta, siga o nosso tutorial em vídeo!

Atenção à montagem do avanço! Os parafusos que fixam o guiador ao avanço devem ser apertados em cruz e com um binário de 6 Nm.

Antes de utilizar a bicicleta, baixe a manete de travão para aproximar as pastilhas.

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3. MANUTENÇÃO

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
Que pressão de pneu para a sua bicicleta de estrada?
O que fazer se ouvir uns estalidos enquanto pedala?
Como apertar corretamente o espigão de selim?
Quando se deve substituir o pneu?
Quando se deve substituir a corrente?
Quando se deve substituir os calços de travão?

4. REPARAÇÃO

SUBSTITUIR OS PEDAIS
COMO SUBSTITUIR A CÂMARA DE AR?
COMO SUBSTITUIR A FITA DO GUIADOR?
A BICICLETA JÁ NÃO TRAVA TÃO BEM
COMO SUBSTITUIR OS CALÇOS DE TRAVÃO?
COMO SUBSTITUIR AS BICHAS E O CABO DE TRAVÃO?
AS MUDANÇAS SALTAM
TORCI OU PARTI A PONTEIRA DE DESVIADOR
COMO SUBSTITUIR A CORRENTE?
COMO SUBSTITUIR A CASSETE DE BICICLETA?
COMO SUBSTITUIR OS PRATOS?
COMO SUBSTITUIR AS BICHAS E O CABO DE DESVIADOR?

5. PEÇAS

Necessita de uma peça de substituição? Encontre todas as peças no serviço Pós-Venda Decathlon

6. SERVIÇOS DE OFICINA

Poderá efetuar todas as operações acima descritas ou solicitar a sua realização numa oficina das lojas Decathlon. Para mais informações sobre os nossos serviços de oficina, clique na hiperligação abaixo.

7. INSTRUÇÕES

8. GARANTIAS